Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Самые нашумевшие звездные скандалы


Самые нашумевшие звездные скандалыБрэд Питт вновь ругает бывшую жену, рассказывая о том, что в браке с Энистон он себя ощущать себя «жалким и разбитым». Лео ДиКаприо свою возлюбленную Блейк Лавли осыпает подарками. А вот Хайди Клум оказалась топ-1 по ловле вирусов - по словам специалистов, от нее одни компьютерные неприятности. Словом, в шоу-бизнесе скандалы нередки.

Брэд Питт дал тему для пересудов своим недавним интервью для журнала «Parade». Актер предался внезапным воспоминаниям о прошлой жизни и браке с Джен Энистон, с которой они прожили с 2000 по 2005 год. Брэд после развода достаточно осторожно позволял себе высказываться о прошлом браке и бывшей жене. Только теперь, по прошествии шести лет он иногда себе позволяет неожиданные откровения. «Я старался уберечься от шумихи вокруг себя: сидел на диване, забивал косячки и чувствовал себя жалким и разбитым, - вспоминает Питт. - Вероятно, причиною был мой брак вследствие постоянной необходимости его выдавать за то, чем он не являлся на самом деле». Сейчас в отношениях с Анжелиной Джоли он себя чувствует «удовлетворенным мужчиной». Позже он, правда, раскаялся и постарался смягчить слова тем, что не давал никакую характеристику Дженнифер, а лишь описал собственные чувства, подчеркивает актер. Видимо, Брэд испугался того, что цитаты из интервью, растиражированные таблоидами, могут сильно ранить его экс-супругу. «Джен потрясающая женщина и исключительно душевно щедрый человек, которая остается мне другом», - заявил Питт.

А вот Лео ДиКаприо не намерен извиняться за свои чувства. И с чего бы? Актер сейчас находится в самом разгаре романа с фотомоделью и молодой актрисой Блейк Лавли. Их отношения стали очевидными во время Каннского кинофестиваля. Поговаривают, что Леонардо влюбился не на шутку. Он все время старается делать девушке приятные сюрпризы: например, подарил недавно возлюбленной эко-автомобиль, а на 24-й день рождения Блейк, которое она праздновала в августе, презентовал шикарный золотой браслет с сапфирами. Драгоценность оценивают в 35 тысяч долларов.

Пока Лавли отхватила звание девушки самого ДиКаприо, еще одну модель признали «наиболее опасной знаменитостью в киберпространстве». Данного звания удостоили супермодель и телеведущую Хайди Клум. Фирма McAfee занимается любопытными исследованиями того, кто из звезд наиболее подвержен атакам вирусам и кибер-неприятностям. По их данным, каждая десятая закачка файлов из Интернета обеспечивает Хайди вирусами, программами-шпионами и увеличивает риск кражи персональных данных. А вот среди мужчин такого звания удостоили ведущего канала CNN Пирса Моргана.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости