Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Пэрис Хилтон - хроническая жертва маньяков


Пэрис Хилтон - хроническая жертва маньяковНедавно светская дама стала жертвой хакеров, которые взломали защиту ее сотового телефона и выложили в Интернет ее электронную записную книжку, sms-сообщения, личные записи и персональную фотогалерею. В последней находились снимки жанра «хоум-порно», и фотографии голых Пэрис и ее сестры в душе, но не первой свежести. Еще в телефоне Хилтон хранила интимные снимки с экс-бойфрендом Томом Сайзмором. Том лично выкладывал в Интернет кое-что из «домашней клубнички», а остальную часть хакеры похитили у Хилтон после взлома.

В результате Интернет-атаки пользователи получили в собственное распоряжение электронные адреса и номера мобильных телефонов Бритни Спирс, Эминема, Энди Роддика, Вина Дизеля, Кристины Агилеры, Эшли Симпсон, Виктории Готти, Анны Курниковой, и таких актеров, как Эдриан Броуди, Люк Уилсон, Линдси Лохан, Пета Уилсон и Лили Собески. Достаточно резко по этому поводу высказались пострадавшие звезды. «Я ей дал свой номер телефона после встречи в Майами, но я не мог предположить, что она его запишет в чертов мобильник», - отрезал Эминем.
Взломщики, которых на данный момент разыскивает ФБР, сопроводили коротенькой запиской выложенные на сайт телефоны, которая адресована Пэрис Хилтон лично: «Прости, нигеры из DFNCTSC тебя взломали».

Похоже, Хилтон, не слишком образованная девушка - в ее sms-ках множество грамматических ошибок. К примеру, она пишет не Germany, а jermeny. Также общественности стало известно, что у нее есть несколько врачей в Беверли-Хиллз: гинеколог и специалист по выведению татуировок. Но главное - она отчаянно желает сделать настоящую кино- и музыкальную карьеру, так как хранила в телефонном справочнике координаты известных продюсеров.

А во время очередной вечеринки в сентябре Пэрис послала своей подружке Наоми Кэмпбелл такое sms-сообщение: «Хочешь, давай отсюда свалим поскорее? Я притворюсь, что пойду пописать. А ты выжди 3 минуты и иди к черному ходу, я тебя там подожду».

Сама Пэрис писала, что часто становится жертвой извращенцев и маньяков. Достаточно будет вспомнить, как в ее дом ворвался мужчина с ножом, а затем вломился фетишист, укравший у Хилтон белье, сообщает National Enquirer.

Однако первый сексуальный скандал состоялся, когда Хилтон исполнилось 18 лет, а Рику Саломану, ее партнеру - 37. Во всемирной паутине появились фотографии богачки во всех мыслимых откровенных позах, по которым сразу видно было, что она позирует фотографу очень старательно. И не меньший шок испытала публика, когда в Интернет выложили видео, на котором мужчина (скрыто лицо) делает в постели с Пэрис все что только можно, при этом ее лицо отчетливо видно.

После этого громкого скандала Пэрис обещала, что никто и никогда больше не увидит ее голой. Она даже в купальнике отказывалась сниматься в кино и отвергала контракты со знаменитыми Домами моды, которые ей предлагали рекламировать нижнее белье. Перис преследуют сексуальные скандалы, и каждый ее новый кавалер считает себя просто обязанным выставить на обозрение интим-фото своей подружки.

А недавно богатую девочку пытались раздеть при помощи обмана. Хью Хёфнер, владелец журнала Playboy, предложил Пэрис Хилтон миллион долларов за съемку-ню для его журнала. Однако на самом деле хитрец Хёфнер пообещал эту сумму ее сестренке Никки, если она уговорит Перис обнажиться для Playboy. Хефнер это предложение сделал Никки Хилтон на бурной вечеринке, но когда она рассказала все Пэрис, Хью заявил, что был слегка пьян, и это была просто неудачная шутка.

На заданный вопрос о том, когда же 30-летняя Пэрис наконец пойдет под венец, в своем Twitter блондинка ответила: «Я наблюдала, как рушатся отношения людей, которые решились на брак очень быстро, и не хочу совершить подобных ошибок. Я работаю активно над собственной карьерой, которую сейчас не смогу бросить. Мне довелось тяжко трудиться, чтобы достичь того, что у меня есть. У меня есть бойфренд, с которым у нас уважительные и достойные отношения».


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости