Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Банда фетишистов по-крупному обворовывает звезд


Банда фетишистов по-крупному обворовывает звездПапарацци и фетишисты - наиболее заклятые враги для селебритиз, однако если у папарацци реально отсудить кругленькую сумму в качестве моральной компенсации, то дела с фетишистами обстоят сложнее. Не каждая звезда будет обращаться в полицию за помощью в столь интимном деле. Американским таблоидом был опубликован топ-10 любимых жертв фетишистов.

Фетишисты с каждым годом становятся все более наглыми, бесстрашными и изобретательными. Они не только довольствуются мелочью, типа нижнего белья звезд, но и умудряются воровать в особо крупных размерах. К примеру, у голливудского мачо Джоржда Клуни похитили любимый автоприцеп, в котором, как заявляет Джордж, «он хранил всевозможную рухлядь».

Звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум лишился садовых ножниц и бензопилы, у супругов Бэкхемов увели из-под носа детский самокат, плавки Дэвида и пляжную шляпу Виктории. У «вечного секс-идола» Памелы Андерсон стащили кресла и диван из плетеной соломки, которые находились в баре возле бассейна актрисы.

Из химчистки Саре Джессике Паркер так и не вернули пару костюмов и платьев, «они исчезают странным образом», разводит руками владелец прачечной Нью-Йорка. Его заведение достаточно популярное среди звезд, и он держится за каждую клиентку, так что актрисе «Секса в большом городе» он стабильно выплачивает тройную стоимость пропавшей вещи.

А знаете ли вы, что хозяйка парикмахерской, в которой побрилась наголо Бритни Спирс, умудрилась продать ее волосы за 1 млн. долларов?

По словам Кармен Электры, сексапильной дивы «Очень страшного кино», ее собственные горничные воруют колготки и нижнее белье звезды и продают их фетишистам. Одну из них Кармен даже застукала за этим занятием.

Всем известно, что белья у четы Бэкхемов целые шкафы. Только Дэвид тратит на исподнее ежемесячно по 1000 фунтов и отдает предпочтение «одноразовому белью», для того чтобы раз одел - и выкинул, а трусы выбрасываются вместе с прочим мусором, так что получить белье футбольного кумира дело нехитрое для фетишистов. Викория как-то созналась в интервью, что увольняла своих горничных неоднократно за то, что их ловила на краже собственного белья. Купленные Вики за $200 кружевные трусики-танга прислуга сумела продать фетишисту за $2000 и созналась в этом Виктории. После эти же трусики через аукцион были перепроданы уже за $3000!

Ночная рубашка Камерон Диас досталась покупателю за $5000 на аукционе. А известное платье Мэрилин Монро, в котором в 1962 г. она поздравляла Джона Кеннеди с его днем рождения, продали с аукциона з в Амстердаме а рекордные деньги - $1 млн 265 тыс долларов!

Среди наиболее дешевых лотов – личные вещи Пэрис Хилтон, которые постоянно крадут у бассейна из-под носа хозяйки, уходят по $1000. Белье же Джессики Симпсон, основательницы стиля музыки секс-поп, которая сейчас в разводе, в основном, пропадает из гримерки. Частенько жалуется Уилл Смит на то, что у него исчезают галстуки, шляпы, бриллиантовые запонки и нагрудные платки.

Орландо Блум признается, что на известном аукционе однажды увидел, как продавали его собственные трусы, которые украли прямо из гримерки актера. На закрытом фетиш-аукционе в Беверли Хиллз купила трусы Блума его 65-летняя поклонница за 20 тысяч долларов, ночная рубашка R-n-B вокалистки Бейонси Ноулз ушла с молотка за 5 тысяч долларов, а вот бикини Шарлиз Терон обменяли на лифчик Памми Андерсен без всяких доплат.

Также не однократно становилась жертвой фетишистов и российская примадонна: поклонник Аллы Борисовны, студент из г. Курска, стащил из ее гримерки трусики Agent Provocateur стоимостью $81, а так же дорогую пудру звезды и головную повязку. Когда вора поймали, он сказал: «Я - самый большой фанат Пугачевой и всегда мечтал иметь те вещи, которых она касалась!».

У фетишистов имеется собственный фетиш-фестиваль - Absolute Kink, который придумали пять лет назад голландка Данни Линден и американец Роберт Флати. Фестиваль ежегодно проходит в Амстердаме. «Во все времена, всегда, человечество боготворило те или другие вещи, поклонялось идолам и создавало кумиров. Вас ведь не смущает, когда икону целует набожная старушка? А ведь это тоже фетиш, между прочим», - утверждает Данни Линден, идеолог фестиваля, заявляя, что «в фетиш-увлечениях нет ничего постыдного».

У фетишистов, кстати, даже есть свой профсоюз - это Absolute Danny, Международное содружество фетишистов, который защищает их права преклоняться пред вещами знаменитостей. За такую возможность и шанс купить многие вещи звезд, действующие члены профсоюза платят членские взносы - $250 ежегодно. Как оказалось, филиал данного профсоюза есть даже в Москве!


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости