Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Спокойной ночи, Голливуд или какие у знаменитостей постельные привычки?


Спокойной ночи, Голливуд или какие у знаменитостей постельные привычки?Знаменитые люди имеют беспокойную жизнь – им приходится колесить по миру, тусоваться на вечеринках и фотографироваться до изнеможения. Звезды мировой величины уже давно привыкли к бессоннице, но из-за громких смертей, причиной которым стали отпускаемые по рецепту лекарства, знаменитости призадумались, а чем же способно обернуться их вечное недосыпание.

Сейчас вы узнаете, кого из небожителей Голливуда не разбудить и из пушки, а кто может ворочаться в постели всю ночь? Ниже звезды прошлых и настоящих лет поведают нам о том, как они спят.

Брэд Питт

«У меня шесть детей, поэтому я не могу себе позволить проваляться весь день в кровати. Это касается о ночи, или хотя бы ее части». На кинофестивале, проходящем в Торонто, на вопрос репортеров, как у актера дела, тот ответил кратко: "Спасибо, все здоровы. Но не спят. Больше всего я хочу… просто выспаться. Но ничего, свое мы еще успеем наверстать".

Рене Зельвеггер

Актриса имеет плотный график, и часто времени на сон просто нет. В интервью Рене признается журналистам, что перестала понимать, когда следует спать, а когда - быть бодрой. Актриса сказала: "Но ты пытаешься бороться с этим и терзаешь себя лишними вопросами. Ты пускаешь все на самотек". Специалисты рекомендуют для того, чтобы настроиться на сон, лечь в постель за пару часов до того времени, как нужно уснуть. Можете почитать книжку, можете выпить чая перед телевизором, очень важно - успокоиться и не размышлять о том, каким тяжелым будет завтра.

Эминем

У рэпера есть некие проблемы со сном. В 2006 году Эминем сообщил, что настолько занят на гастролях, что засыпает только со снотворным, особенно, если находится в самолете или автобусе. "Я наелся лекарств практически до смерти", - говорит музыкант, вынужденный обратиться за помощью специалистов.

Дженнифер Лопес

У некоторых работа выходит на первый план. Но для Джей Ло восьмичасовой сон является ее секретом красоты. "Сон стал моим оружием, - заявила она. - Я стараюсь спать не менее 8 часов подряд. Хорошая вода, сон, и качественная косметика для умывания - вот лучший рецепт красивой кожи". Но когда у певицы в 2008 г. родились близнецы, она пожертвовала своим сном, иногда ей приходилось засыпать лишь в 6 утра.

Мэрайя Кэри

Эту знаменитость можно назвать «Мисс экстремальный сон». "Я должна проспать минимум 15 часов, чтобы хорошо спеть", - призналась Мэрайя в 2007 г. А чтобы быстро уснуть и иметь свежий вид, певица включает на всю ночь любимые увлажнители воздуха: "Возле моей кровати находятся 20 увлажнителей. Это дает тот же эффект, будто ты спишь в парной", - объясняет звезда. Увлажнители имеют еще одно предназначение - они являются хорошим успокоительным для больного горла.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости