Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Можно ли стать звездой, не имея таланта?


Можно ли стать звездой, не имея таланта?В нынешнем году Пэрис Хилтон, Ксении Собчак и Ким Кардашьян исполняется круглая дата - 30 лет. Все три девушки являются светскими тусовщицами, моделями, актрисами, певицами, телеведущими… одним словом, звёздами из разряда «умею делать все понемногу». Ни одна из них не обладает ни одним ярким талантом, не имеет ни вокальных данных, ни актёрских способностей. Но, тем не менее, эти дивам удалось добиться скандальной славы и заработать на ней не один миллион… Давайте узнаем, что нужно для того, чтобы превратиться в звезду без единого таланта.

Семейные узы

Вполне очевидно, что богатая и известная семья очень облегчает своим детям продвижение по карьерной лестнице. Наследницы громких фамилий, в отличие от «обычных» девушек, не бегают по кастингам и не ищут случайной встречи с режиссером или агентом по подбору актёров, что сильно экономит время и силы.

Телешоу

Если у тебя нет такого дара от Бога, как голос Кристины Агилеры и актёрское мастерство Николь Кидман, а слава очень нужна, тебе поможет реалити-шоу – мощный инструмент, раскручивающий неизвестных персонажей без особого таланта.

Любовники

У светской львицы обязательно должна быть бурная личная жизнь, напоминающая мексиканский сериал. Ведь это манна небесная для папарацци и таблоидов? Романы, склоки, ссоры, бурные примирения, разводы и поиски любовников являются благодатной почвой для журналистов, поэтому звезды постоянно подкидывают материалы для них.

Музыка

Когда ты уже стал достаточно популярным, почему-то очень хочется запеть. Даже если у ближайших родственников волосы встают дыбом от твоего пения в душе, корыстные продюсеры постоянно твердят, что ты обладаешь ангельским голоском, а твой альбом будет невероятно успешным.

Кино

Выступления по телевидению и успешная музыкальная эстрада – это отлично. Но настоящим высоким искусством является больше кино. Только дебют на широком экране заставит публику воспринимать тебя всерьёз, как мега-звезду. И не важно, если ты будешь играть только в комедиях не слишком высокого пошиба, как известно, искусство требует жертв.

Духи

Обязательным элементом раскрутки звезды являются именные духи. Даже если они имеют запах дешёвого освежителя для туалета и заведомо уступят в конкуренции с Шанель и Диор, в активе каждой знаменитой особы всегда должен быть флакон с собственным именем.

Книги

Среди талантов всесторонне одарённых знаменитостей не последнее место занимает и писательский талант. Светские львицы обычно имеют две темы для бестселлеров: во-первых, они начинают поучать других, как стильно выглядеть и одеваться, во-вторых, можно просто рассказать о себе любимой – написать свою автобиографию.

Съёмки для мужских журналов

В раскрутке этот пункт играет важную роль. Легче всего Ким Кардашьян, обладательнице пышного бюста и могучей попы, благодаря чему она стала любимой моделью всех глянцевых журналов. Ксении и Пэрис приходится тяжелее, их грудь первого размера и плоские ягодицы заставляют фотографов и стилистов творить чудеса во время съёмок. Если Ким природа щедро одарила, то Пэрис в журналах для мужчин демонстрировать особо нечего.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости