Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Конрад Мюррей и смерть Майкла Джексона


Конрад Мюррей и смерть Майкла ДжексонаСтали известны факты о смерти поп-иконы Майкла Джексона из материалов слушаний на судебном процессе над его лечащим врачом Конрадом Мюрреем. После смерти артиста врачу предъявили обвинение о непреднамеренном убийстве. Защитники Мюррея доказывают, что смерть артиста два года назад вызвана передозировкой сильнодействующими препаратами по вине певца, после того, как доктор отказался увеличить Майклу дозу успокоительных препаратов.

По свидетельству защиты врача, Джексона беспокоила жесточайшая бессонница, но увеличивать дозу лекарственных препаратов врач отказался, предвидя последствия таких доз. Тогда Джексон принял самостоятельное решение и втайне от доктора принял лоразепам (8 табл х 2 мг) и пропофол в неустановленном количестве, который используется, как средство для усиления наркоза. Смерть наступила по прошествии нескольких часов.

По словам адвоката Черноффа, который представляет интересы врача Мюррея, количество действующего вещества таблеток лоразепам, принятых Джексоном, способно обеспечить крепкий сон шестерым людям. Майкл Джексон, в отсутствие врача, самостоятельно ввел себе смертельную дозу препаратов лоразепам и пропофол, которые и спровоцировали смертельный приступ.

Обнаружил тело Джексона его врач по возвращении в его комнату, но предпринимать какие-либо методы реанимации было уже поздно. Смерть сразила артиста мгновенно, не позволив даже ему закрыть глаза.

Адвокат Чернофф доказывает, что прописанная доктором доза препаратов, не могла послужить причиной смерти Джексона. Он сам, без ведома доктора, принял убийственную дозу лоразепама и пропофола. На его спасение не было никаких шансов, и вины доктора в этом не просматривается.

Доктор Мюррей не мог без слез рассказывать о жизни короля поп-музыки и их отношениях. По словам врача, он давно пытался ограничить использование Джексоном пропофола – препарата, который широко применяется в хирургии. Абсолютное отсутствие сна, не позволяло певцу отказаться от столь опасных препаратов. Усугублялось все это еще и приемом опасного болеутоляющего демерола, применять который он стал по совету своего дерматолога Арнольда Кляйна.

Не оправдались ожидания СМИ о превращении судебного заседания в цирковое представление. Однако, несмотря на достойное проведение слушания, репортерам удалось установить пять самых интересных сюрпризов.

Настоящим шоком для всех присутствующих было представление заместителем окружного прокурора Дэвидом Уолгреном фотографий с изображением раздутого тела покойного певца перед началом своего выступления. И родня, и поклонники были сильно расстроены от увиденного.

Заместитель окружного прокурора Уолгрен ознакомил всех присутствующих с диктофонной записью, на которой Джексон высказывает свои мысли по поводу будущих концертов. Речь Джексона замедленная, иногда с проглоченными окончаниями, можно сделать вывод, что певец находится под воздействием каких-то препаратов. Он ожидал, что о нем и о его концертах будут говорить как о большом феноменальном событии, которого не было до этого. Он мечтал вырученные деньги потратить на миллионы детей, открыть детскую больницу, которая будет самой большой детской больницей в мире, и будет носить его имя.

А сам Конрад Мюррей и не собирался скрывать свои эмоции. Кардиолог молча плакал, вытирая глаза. Несмотря на это, никто не верит в его искренность.

Запись в Тwitter Ла-Тойя Джексон сделала прямо в зале суда, в которой выражает возмущение видом безжизненного тела своего брата, лежащего на каталке. И хотя сотовые телефоны не разрешают брать в зал суда, как удалось установить журналистам, свои записи сестра рок-певца сделала в обеденное время и время других перерывов.

Особое внимание на судебном процессе привлекает внешность заместителя окружного прокурора красавчика Дэвида Уолгрена. Вызывают интерес его костюмы, прическа и манеры.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости