Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















7 звезд шоу-бизнеса, которые решили сделать перерыв в работе


7 звезд шоу-бизнеса, которые решили сделать перерыв в работеЧастые и плотные концертные программы на фоне редких отпусков и частых промотуров очень сильно изматывают современных звезд! Чтобы не повторить в своей карьере ярких подвигов Чарли Шина и Дэвида Аркетта, большинство знаменитостей самостоятельно прерывают работу, отправляя себя в отпуск на неопределенный срок. Список таких знаменитостей можно составить и сегодня.

Ферджи

Популярная исполнительница и знаменитая солистка группы The Black Eyed Peas не скрывает о своем намерении сделать в карьере небольшую паузу. О продолжительности этой паузы Ферджи пока ничего сказать не может. Ясно одно, работа в группе и сольная карьера, шумные вечеринки, бесконечное веселье, выступления в ночных клубах под сопровождение наркотиков певице явно надоели.

Во время перерыва в карьере Ферджи единой командой со своими коллегами, наметила заняться более важными делами в ее жизни. Однако ее работа совсем прекращаться не будет, об этом свидетельствуют активная работа над выпуском собственной линии одежды и подписанные рекламные контракты.

Гвен Стефани

Отсутствие новых музыкальных шедевров рождает все новые сплетни вокруг белокурой голливудской обитательницы Гвен Стефани. Злые языки не устают повторять, что никакими шедеврами, кроме своих детей и Don't Speak, солистка похвастаться не может.

Как бы в ответ на такие высказывания Стефани объявляет о прекращении сольной карьеры и полному посвящению свободного времени освоению новой для себя профессии дизайнера. Обитательница Голливуда обещает своим фанатам, что сидеть дома не намерена, тем более посвящать свое время работе на грядках и приготовлению борщей.

Дженифер Энистон

Блистательная киномилашка Дженифер Энистон известна публике еще и своими быстротекущими романами. Причем работа на съемочной площадке для нее не является препятствием. Очередной роман она готова крутить во время съемок с коллегами по цеху. Но, удачи в любви как не было, так и нет. 42-летняя актриса объявила о намерении сделать перерыв в карьере в пользу своей личной жизни.

Джеймс МакЭвой

Вслед за прекрасной половиной звездного мира жалобы на постоянное недосыпание и чересчур насыщенные графики съемок высказывает и актер Джеймс МакЭвой. И это следует принимать, как желание актера отдаться семье, в которой растет маленький сын, и сделать небольшой перерыв в работе.

Об этом свидетельствует и игра актера в театре, и более размеренный образ жизни, после нашумевших съемок в «Иксменах».

В пользу его желания отдохнуть говорит и отказ от переезда в Голливуд в обмен на ежедневную близость семьи, друзей и вечерней кружки пива в родном окружении.

Эмма Уотсон

Британскую актрису Эмму Уотсон не удовлетворяют предложения продюсеров. Об этом юная британская актриса высказалась в Поттериане после очередных съемок. Однобокие, не интересные, не раскрывающие многогранность ее таланта – так характеризует Эмма те роли, на которые поступают предложения от продюсеров. Это может стать причиной для прекращения карьеры, - не исключает юная звезда.

Бейонсе

Сдержала свои давние обещания о перерыве в работе и популярная певица Бейонсе. Такие обещания давались почти ежегодно, но отдавалось каждый раз предпочтение новым гастрольным поездкам и известным красным дорожкам. Год без гастролей вернул певице прекрасные воспоминания о совместных семейных ужинах с мужем, играх с племянниками, удовольствие от посещения музеев и концертов.

Впитав новые ощущения и новые впечатления от путешествий с супругом, Бейонсе полна вдохновения и свежих идей. Она обещает буквально взорвать мир новыми песнями.

Натали Портман

В отличие от уставших звезд, которые сделали перерыв в карьере, Натали Портман к своему отпуску шла осознанно. И причина здесь не в усталости и чрезмерной востребованности, а в естественном предназначении женщины рожать детей. К предстоящему отпуску по уходу за малышом актриса основательно подготовилась, обеспечила надежный плацдарм. На ее счету множество рекламных контрактов и работа почти в десяти крупных проектах за последние три года.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости