Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















На что тратят свои деньги звезды?


На что тратят свои деньги звезды?Шоу-бизнес мало ассоциируется с понятием домоседства. Но вот если звезда захочет приобрести себе жилище, то оно должно быть непременно уникальным и желательно больших размеров.

Как правило, звезды шоу-бизнеса просто не могут обойтись без теннисного корта, плавательного бассейна и нескольких десятков спален. Но кому-то бывает и этого недостаточно. Так успешный рэпер Эминем приобрел свой особнячок за сумму порядка 5 миллионов долларов. С точки зрения количества спален дом более чем скромный, их в нем шесть. Зато из окон открывается вид на шикарный бассейн, теннисный корт и собственную баскетбольную площадку. Площадь дома составляет 1,3 тысяч квадратов. Расположен особняк в штате Мичиган, неподалеку от Детройта, родины рэпера.

Кэтти Перри совместно с мужем Расселом Брендом, известным комиком, владеет несколькими домами общей стоимостью более шести миллионов долларов. Молодая пара имеет недвижимость, расположенную в Нью-Йорке и Лос-Фелисе. Пентхаус певицы в Нью-Йорке, имеющий площадь 140 квадратных метров, имеет две спальни и две ванных. Особняк в Лос-Фелисе включает в себя три спальных комнаты, пять ванных, внушительных размеров бассейн со spa. Общая площадь особняка – 500 квадратных метров.

Но не все звезды стремятся обзавестись собственными квадратными метрами. Так, Леди Гага не так давно снимала жилье в Бель-Эйр. Аренда составляла 25 тысяч долларов, как вы, конечно, поняли, в месяц. В стоимость входило использование шести спален и восьми ванных комнат. Попав в список жилья на продажу, он стал доступен для приобретения любым желающим за сумму 4,475 миллионов долларов.

Рианна приобрела три года назад особняк по цене 7 миллионов долларов. Дом, расположенный в Беверли-Хиллз, вмещает восемь спален, десять ванных. Поп-дива владеет собственной сауной и домашним кинотеатром. Высота потолков в ее жилище составляет 9 метров.

Ашер в перерывах между гастролями проводит время в особняке стоимостью 3 миллиона долларов. Его жилье находится в штате Джорджия, в Роузвелле. Площадь всего участка достигает 2000 квадратных метров.

Россия всегда славилась своим стремлением жить на широкую ногу. Помимо апартаментов в Москве или Санкт-Петербурге, большинство звезд предпочитает обзаводиться недвижимостью и на островах.

В почете у российских звезд и преподнесение дорогих подарков. Так, Максим Галкин подарил Алле Пугачевой весьма приметный перстень, выполненный из белого золота и украшенный бриллиантами. Стоимость презента не менее 20 тысяч евро.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская превзошла саму Примадонну. Украшающее нежную женскую ручку обручальное колечко, украшенное бриллиантом в четыре карата, оценивается в сумму не менее 150 тысяч евро.

Мир шоу-бизнеса диктует свои правила, одно из них заключается в непременной эксклюзивности покупок и подарков. Супруг Ксении Бородиной презентовал своей жене на Новый год украшенные крупными бриллиантами швейцарские часы Chopard. Можно только догадываться об их цене, если учесть, что обычные хронометры из этой страны стоят не меньше ста тысяч рублей.

Весьма дорогой подарок преподнес Лере Кудрявцевой бывший супруг. Роскошный автомобиль Porsche Cayenne ему обошелся в десяток миллионов рублей.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости