Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звезды и их молодые половинки


Звезды и их молодые половинкиМужчины солидного возраста зачастую позволяют себе небольшие шалости и заводят молоденьких любовниц. Но звездные леди считают, что они ничем не хуже, поэтому тоже не прочь завести себе любовников помоложе.

Пара №1 - между Мадонной и Брахимом Зайбатом разница в 29 лет

На первое место рейтинга выходит, конечно же, поп-дива Мадонна, ведь с возрастом ей стали небезразличные молоденькие симпатичные мальчики. Едва расставшись с Хесусом Лусом, топ-моделью и ди-джеем, она сразу же завела себе новую пассию - танцовщика Брахима Зайбата. Как ни крути, но певица обладает прекрасной физической формой и на свои 50 с лишним лет никак не выглядит, поэтому-то и становится понятным, что Мадонна способна еще сменить не одного юного красавчика. Ходят слухи, что недавно это и произошло – певица отлично проводила время в одном из ночных клубов Нью-Йорка в компании горячих парней, которые лихо отплясывали со звездой на танцполе, а та, в свою очередь, позволяла им довольно откровенные и смелые ласки, хотя все события происходили на публике.

Лурдес, дочку Мадонны воспитывали строгие монахини (девушка обучалась в католической школе), поэтому ей иногда неловко из-за поведения матери. Как и любая дочь, она хочет, чтобы мама вела себя подобающим ее возрасту образом, а не как сексуально озабоченный подросток.

Пара №2 - между Пугачевой и Галкиным разница в 27 лет

В отечественном шоу-бизнесе самая большая любительница молодых пассий, конечно, Алла Пугачева, которая сменила постаревшего Киркорова на юного талантливого артиста Галкина. Хотя в отношениях Примадонна соблюдает видимость благопристойности и всех любовников объявляет мужьями, а с Филиппом она даже венчались в Иерусалиме.

Певица в очень хороших отношениях с Максимом Галкиным, проживают они вместе, сначала жили в московской квартире, на даче Алле, а сейчас поселились в загородном замке Максима в деревне Грязь. Но всевидящая желтая пресса приписала Алле Борисовне очередное увлечение. Ее новому избраннику, Сергею Савину, 26 лет. Он победил на шоу талантов «Фактор А». Примадонну показывается с ним на всех светских раутах и тусовках. Сама она заверяет, что всего лишь намеревается стать продюсером юного таланта. Но кто знает?

Пара №3 - между Дженнифер Лопес и Каспером Смартом 18 лет разницы

Джей Ло только недавно развелась, но уже успела произвести фурор – ее новый любовник танцор Каспер Смарт 24 лет от роду, поведавший о своих интимных отношениях с Лопес. Он рассказа прессе, что Дженнифер обладает потрясающей фигурой (и его прежним любовницам – юным девушкам очень далеко до певицы), а в сексе она просто тигрица. Казалось бы, эти откровения никоим образом не порочат 42-летнюю знаменитость, даже наоборот. Однако болтливость бойфренда может насторожить Лопес.

Пара №4 - между Деми Мур и Эштоном Катчером разница в 16 лет

Не так давно брак Мур и Катчера, хотя между молодоженами существенная разница в возрасте, считали практически образцовым. Но когда стало известно об изменах юного мужа, любившего заниматься любовью с девицами в их общей с актрисой постели во время ее отсутствия, общественность свое мнение резко поменяла. Кроме того, любовницы Эштона делились откровениями со СМИ, за что получали щедрую плату.

Деми Мур, которую ее благоверный оскорбил до глубины души, никак не могла решиться на развод. Она перепробовала все: отвечала мужу изменой на измену, потом пыталась помириться с ним и давала ему второй шанс, выкладывала их фотографии интимного характера в социальные сети. Однако простить любимого Деми так и не смогла и в конце концов подала на развод, заявив, что ей очень грустно и горько, но она вынуждена прекратить свой брак с Эштоном, длившийся шесть лет.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости