Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как знаменитости обзаводятся своими личными магами


Как знаменитости обзаводятся своими личными магамиЗвезды Голливуда и нашего отечественного шоу бизнеса довольно-таки часто прибегают к услугам магов, чародеев, экстрасенсов и вещуний. Некоторые знаменитости не могут отказать себе вступить в тесный контакт с призраками, существующими в мире ином.

Ныне покойный Патрик Суэйзи, знаменитый красавчик, которого все полюбили за его страстные «Грязные танцы» и за роль в фильме «На гребне волны», на самом деле имел связь с потусторонним миром, и речь идет не о главном герое киноленты «Привидение». Четыре представителя оккультной науки независимо друг от друга одновременно заявили, что дух легендарного Элвиса Пресли выбрал в свое время своим подопечным именно Патрика Суэйзи.

Среди ныне здравствующих звезд также много поклонников магии. Орландо Блум герой остросюжетного фильма «Пираты Карибского моря» также не смог удержаться от познания всего магического и таинственного. Не так давно Блум признался, что только благодаря духам он смог раскрыть в себе талант писателя. Актеру помогает проявлять себя в качестве литератора дух гениального Уильяма Шекспира. Уже поставлены три драмы, написанные актером в соавторстве с представителями потустороннего мира. И Лондонский Королевский Театр уже представил миру одну из них на своей сцене. А сюжет этого драматического произведения подсказал Блуму, конечно же, великий Уильям Шекспир.

Но не только Орландо Блум сотрудничает с духами ушедших в мир иной. Так поступают и другие актеры. Мэй Уэст, эксцентричная блондинка, которая была звездой Бродвея 20-х годов, постоянно твердит о том, что имеет творческую связь с потусторонним миром. Она заявила, что идею сценария к ленте «Праздник каждый день» подсказал ей необычный гость.

У некоторых знаменитостей также имеются сильные экстрасенсорные способности. Например, стало известно, что кинодиву Грейс Келли посетило видение, что она погибнет в автокатастрофе.

А Ричарду Аттенборо, режиссеру, и вовсе сказочно повезло, ведь своей жизнью он обязан сверхъестественным способностям Вайноны Райдер, ведь та предупредила Ричарда о возможном несчастье.

Однако голливудские звезды и представители шоу-бизнеса не так часто обладают даром провидения, чаще всего они обращаются за помощью к профессиональным магам, целителям и экстрасенсам. Бывает, что некоторые звезды просто нуждаются в благословении своих покровителей, которые наделены сверхъестественными способностями, и без их одобрения и шагу не ступят. Но такое сотрудничество иногда перерастает в зависимость.

Почему же и зачем звезды шоу-бизнеса прибегают к услугам магов? Оказывается, что больше всего публичные люди опасаются всевозможных сглазов, зависти и негативных посылов. Но экстрасенсы и целители знаменитостей не только предоставляют им защиту или очищают от негативной энергии, также они могут поведать любопытным звездам, что сулит им будущее.

Зарубежные звезды также заводят знакомства с магами и прорицателями. В прессе есть масса материалов, по которым можно сделать вывод, что певица и актриса Дженнифер Лопес обзавелась целым штатом шаманов и чародеев. Как утверждает бывший гример актрисы, Джей Ло держит в своем штате колдуна, следящего за ее аурой, и при помощи порчи решающего проблемы с ее врагами. А первый супруг Лопес сказал, что певица приворожила его и прочих ее мужей, используя магию вуду.

Звезды, у которых пока еще нет личных колдунов и магов, с удовольствием наносят визиты магам и астрологам, как очень известным, так и не столь популярным целителям. Например, Брайану Адамсу во время тура по Индии захотелось узнать будущее, поэтому он пошел к местному астрологу. Очевидцы заявляют, что певец беседовал с астрологом больше часа и ушел от него, имея на руках серию аюрведических препаратов, книгу «Наука о познании» и воду из реки Ганг.

Супермодели Наоми Кэмпбелл приходится специально отправляться в путешествие в Бразилию, чтобы навестить местного знахаря. Есть информация, что Наоми является приверженкой бразильского колдовского культа кандомбле, который объединил в себе элементы языческой и христианской веры. В переводе это значит «обычай черных людей».

Сильвестр Сталлоне смог узнать от одного экстрасенса о том, кем он был в прошлой жизни. Как оказалось, в своей прошлой жизни Сталлоне был французским дворянином известного рода, которого казнили на гильотине. Кроме того, в других жизнях актеру довелось быть боксером, который погиб на ринге, и индейцем, которого убили англичане.

Но знаменитости не любят говорить о своих предпочтениях в религии. Только Мадонна пропагандирует импонирующее ей учение Каббалы (религия богатых и успешных). Мадонне было дано еврейское имя Эстер, а также певица посвятила свою песню Ицхаку Лурье, иудейскому мистику XVI столетия.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости