Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Леди Гага без ума от поэзии и татуировок


Леди Гага без ума от поэзии и татуировокСтремительное восхождение звезды молодой певицы Леди Гаги на голливудском небосклоне поразило до глубины души, и многим не понятно, откуда появилась эта везучая девушка. Но Стефани Джоан Анджелине Джерманотте (таково настоящее имя звезды) на самом деле не слишком нравится обнажать душу перед надоедливыми папарацци и зрителем. Ей больше по нраву демонстрировать свое тело, ведь каждый раз певица предстает во все более вычурных костюмах. Хотя все же иногда Леди Гага не против поведать кое-что интересное и о себе, любимой.

Ее пластинка "The Fame" принесла певице и без того безумно растущую популярность. А 2009 год можно назвать годом Леди Гага. Как заявляет сама знаменитость, 2009 год полностью изменил ее творческую жизнь и ее работу стилиста и художника. Первый полноформатный диск, который она выпустила, был не столь популярен, как сингл "Just Dance". Сейчас звезда стремится покорить новые вершины.

Как и Анджелина Джоли, поп-дива любит важные жизненные этапы отмечать татуировками. Внутренняя сторона плеча звезды эпатажа уже украшена тату, а также еще одна находится под мышкой. В Японии, городе Осака, в местном тату-салоне, на коже певице была выбита цитата Рильке, ее самого любимого поэта, который был философом-романтиком: "И в самый темный час ночной признайся: умрешь ли ты, коль запретят тебе творить? Окунись в свое сердце, куда корнями ушел ответ, и спроси себя: должен ли я творить?" – эта фраза украшает руку экстравагантной звезды.

После нанесения татуировки, Леди Гага устроила фотосессию у знаменитого японского фотографа Араки. Как говорит певица, у них имеется личная и профессиональная связь - несколько японских узлов и веревок. «Он пытал меня, связанную, для того, чтобы снять на пленку мою душу, а не меня. Мы с его друзьями закрылись на целую ночь в баре, которым Араки владеет уже более 20 лет. В этом баре и проходит выставка его работ, здесь он меня и фотографировал. Я горжусь, что мне выпала честь быть первой американкой, которую он снимал, и второй артисткой после Бьорк».

Помимо прочего, в профессиональном плане у певицы все далеко не так гладко, как кажется. Как известно, ее совместный тур Fame Kills с Канье Уэстом был отменен. Фанаты, купившие билеты на концерт, получили обратно свои деньги. Но причину отмены тура так никто и не узнал, скорее всего, это склонность рэпера к чрезмерным возлияниям.

И сейчас Леди Гага будет отдуваться в одиночестве, ведь на Уэста в этих гастролях делали большие ставки. "Сюжет основывался на том, что Канье находился на одном краю сцены, а я - на другом, и в течение всего концерта мы стараемся попасть на место противника, - поведала певица журналистам. – Мне нужна его слава, а ему нужен мой дом и мой скромный талант. Поэтому мы на выступлении представляем борьбу друг с другом, пытаясь отобрать чужое пространство. Я должна убить Уэста, чтобы присвоить себе его славу".

Однако поп-дива должна с пониманием относиться к проблемам Канье со спиртным, ведь она сама попадала в свое время в эту зависимость. Леди Гага в одном из интервью для журнала Glamour созналась, что 4 года назад в своей квартире в Нью-Йорке она могла несколько часов кряду принимать кокаин, слушая песни The Cure. Благодаря отцу она избавилась от наркотической зависимости, ведь это он приказал ей завязать с этой пагубной привычкой. "Он не говорил мне ни одного слова о наркоте. Он сказал: "Мне лишь хочется, что ты потеряешь всех, с кем будешь знакомиться или с кем будешь дружиться, пока будешь такой". Больше эту тему мы не поднимали", - объяснила певица.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости