Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звездный брак года: Алла Пугачева решила узаконить отношения с Максимом Галкиным


Звездный брак года: Алла Пугачева решила узаконить отношения с Максимом ГалкинымЗвезды официально заявили о своем браке - Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Наконец-то они решились провести церемонию бракосочетания. Сие грандиозное событие они отметили в одном из московских ресторанов. Приглашения получили только родственники знаменитостей и самые близкие друзья.

Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным пытались изо всех сил оставить втайне от журналистов время и место проведения своей свадьбы. И на самой церемонии бракосочетания никто из папарацци так и не смог запечатлеть молодоженов, однако у ресторана их поджидали десятки корреспондентов, операторов и фоторепортеров, которые ожидали не только новоиспеченных супругов, а также участников празднования.

Накануне в Сети появился сенсационный материал: российская Прима Пугачева спустя 10 совместной жизни решила тайно от всех, наконец, вступить в законный брак с Максимом Галкиным. Регистрация решили провести в одном из столичных ЗАГСов, и об этом все узнали благодаря другу семейства Николая Баскова, который прибыл на свадьбу знаменитостей в числе самых первых из гостей.

Провести торжество и радоваться уже теперь законному браку Алла и Максим решили в строгом кругу близких друзей и дражайших родственников. В окружении певицы ходят слухи, что итальянский ресторан был выбран самим женихом, который отдает предпочтение именно средиземноморской кухне. Как можно увидеть из отзывов в Интернете, гости молодой пары отведали на торжестве карпачо из лосося, моцареллу и панокоту из козьего сыра. Скорее всего, свадебный стол ломился от шикарного выбора вин. Но насладиться воочию всем происходящим людям посторонним не удалось. Вход в ресторан был усеян охранниками, а окна плотно закрыли фольгой с внутренней стороны.

Достаточно неожиданным сюрпризом было появление Филиппа Киркорова, ведь накануне все говорили, что экс-супруг Аллы Борисовны пребывает в Майами и приглашение ему не вручили, однако в праздничный день все наблюдали совершенно иную картину.

Конечно же действо не обошлось без самых близких для пары - Владимира Винокура, Галины Волчек, модельера Валентина Юдашкина и дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте с семьей.

Сергей, официант ресторана, поведал, что свадьбу звезды оплатили по обычному прейскуранту, и сумма вышла... лишь 250 тысяч рублей. В меню в основном были итальянские блюда, а выпивка не включала в себя дорогие сорта элитного алкоголя. Гости довольствовались легкими винами. Свадьба звездной пары была оплачена глянцевым журналом, с условием эксклюзивного освещения торжества в издании. Застолье, рассчитанное на 30 персон, напоминало, скорее, тихий семейный ужин, чем свадьбу.

После пиршества Алла и Максим любезно поедали журналистам детали будущего медового месяца. Новый год молодые встретят в замке в деревне Грязь, после чего отправятся в романтическое путешествие по странам Европы.

Галкин - пятый законный супруг Пугачевой. До этого Алла была замужем за Миколасом Орбакасом (артист цирка), Александром Стефановичем (режиссер), Евгением Болдиным (продюсер) и королем шоу-биза Филиппом Киркоровым.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости