Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















На чем ездят звезды зарубежного и отечественного шоу-бизнеса?


На чем ездят звезды зарубежного и отечественного шоу-бизнеса?Авто является не только средством передвижения, но и показателем социального положения его владельца. Машина может рассказать о характере человека и, конечно же, о его финансовом состоянии. Знаменитости, как и все остальные граждане, проявляют своим выбором автомобиля собственные пристрастия и широту размаха. Некоторым из них удается собрать целый автопарк из машин класса люкс. Далее речь пойдет о том, какими машинами обзавелись артисты, актеры кино и представители шоу-бизнеса.

Мадонна остановилась на сравнительно недорогом, но очень стильном MINI Cooper. Арнольду Шварценеггеру, австрийскому культуристу и губернатору Калифорнии, прославившему многочисленными съемками в кино, пришлась по нраву мощь и брутальность Hummer H2, который весит три тонны, был переделан из оригинального военного Humvee, что принимал участие в военных действиях при Персидском заливе.

Комедийный артист Джерри Сейнфилд испытывает непреодолимую тягу к Porsche разных моделей, в его обширную коллекцию входит Spyder550 55-го года выпуска, который принадлежал американскому актеру-легенде Джеймсу Дину (он погиб в автокатастрофе), и эксклюзивный Porsche 959 стоимостью в 400 000 фунтов стерлингов.

Джей Кей, лидер группы Jamiroquai, предпочитает скорость и авто Ferrari Enzo, который способен разогнаться до 217,5 миль в час. Заметим, что за свое пристрастие к быстрой езде Джей Кей был недавно лишен лицензии водителя на шесть месяцев. Такое решение внес суд за то, что музыкант нарушил правила дорожного движения.

Какими только транспортными средствами не управлял Том Круз в фильмах – и истребителем F-14, и мощнейшим мотоциклом, но в реальной жизни он остановился на спокойном и надежном Range Rover.

Джонни Депп, бывший пират Карибского моря привык наслаждаться жизнью, поэтому он любит сидеть за рулем роскошного авто Audi A8. А Харрисону Форду по душе Austin Healey 3000 66-го года выпуска. Робби Колтрейну, актеру, режиссеру и сценаристу больше всего нравится Austin 7 36-года.

Джей Лено, ведущий популярного ток-шоу The Tonight Show, испытывает настоящую страсть к автомобилям. Он приобрел Lamborghini Miura, кроме того, имеет и McLaren F1, и старенький Chrysler Imperial 56-го года выпуска.

Приверженцев экологически чистого транспорта стал Леонардо ди Каприо, ведь его способ передвижения – это автомобиль Toyota Prius, имеющий гибридный двигатель. Фанат авто с открытым верхом - супермодель Джоди Кидд из Британии, у которой есть изящный Maserati Spyder. В свою очередь, Джей Ло, остановилась на «скромном» варианте - Bentley Azure, а певица Бритни Спирс - на эффектном Porsche 911.

Звезды отечественного шоу-бизнеса не столь изобретательны в покупке машин и выбирают известные зарекомендовавшие себя марки. Как сообщает «Комсомольская правда», Юрий Антонов рассекает по столице на внушительном Mercedes 600, этот автомобиль певцу подарили друзья. Маша Распутина также обзавелась роскошным серебристым Mercedes, его подарил ей поклонник.

Не очень оригинальны Кристина Орбакайте, Ирина Салтыкова, Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе. У всех них банальный Mercedes 600.
Алена Свиридова обожает свой Cadillac, а Алене Апиной понравился Audi А4. Иван Дыховичный, режиссер, имеет большой стаж вождения, ему по душе немецкие марки — черный Porsche и темно-зеленая Audi. Телеведущей и актрисе Юлии Меньшовой пришелся по вкусу Daewoo Nexia, а также и Toyota Camry.

Николаю Фоменко больше всего нравится скромный Volkswagen, а Дмитрию Певцову лучшие друзья подарили «копейку» 1987 года, но еще у него есть и Mercedes. Андрей Губин отдает предпочтение маленьким спортивным машинам, недавно он купил Porsche.

Леонид Ярмольник стал рекордсменом по количеству авто: он имеет «Москвич-2141», «Ниву» и целых четыре Mercedes. Но оригинальность проявил Виктор Рыбин, лидер группы «Дюна», до недавнего времени ездивший на «Оке», которую у него угнали.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости