Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Майкл Джексон, Элвис Пресли, Курт Кобейн: истинные причины смерти звезд


Майкл Джексон, Элвис Пресли, Курт Кобейн: истинные причины смерти звездЗнаменитости творят историю и создают культуру. Кроме того, они вызывают рождение слухов, которые набирают свою силу ускоренного распространения после смерти этих известных людей. Наибольшей популярностью пользуется та байка, что ведает нам о благоустроенной жизни селебритиз на каком-нибудь необитаемом острове, а специально устроенная смерть была инсценировкой для отвода глаз. Ниже приведены еще некоторые довольно дикие теории заговоров, которые, впрочем, не лишены смысла.

Майкл Джексон на самом деле химический кастрат

Одни люди представляют себе его как сумасшедшего педофила, переделанного до неузнаваемости и имеющего свой парк развлечений, другие считают Джексона легендарным артистом. Свою славу Майкл получил благодаря таланту, вокальным данным. Проклятье это или Божий промысел, но у него был все тот же ангельский тенорок и в 11 лет, и в 16, и в 25 лет.

Согласно теории: В возрасте 11-12 лет Майклу, как и абсолютно всем подросткам, начали досаждать прыщи. Кто-то из семьи или врачей-дьяволят в костюме дерматолога предложили лечение подростка с помощью ципротерона, синтетического антиандрогена и врага тестостерона. Препарат помог в борьбе с прыщами, но при этом намертво заблокировал половое созревание Майкла. Благодаря этому Джексон может похвастаться такими узкими плечами, безволосым телом и высоким голосом с диапазоном в три октавы. А это убедительные факты для подтверждения данной версии.

Выходит так, что те мальчики, которые ночевали у Майкла, и парк развлечений притянуты буквально за уши к наклонностям певца-педофила, ведь на самом деле Джексон оставался 12-летним ребенком, и ему просто нравилось общаться со своими ровесниками. Так или иначе, истину нам уже не узнать, но мысль о том, что вины Майкла нет в тех преступлениях, которые ему инкриминируются, очень согревает его поклонников.

Курт Кобейн был убит гитарой

Как настоящая звезда, Курт прожил недолго и умер молодым. Наша жизнь не так проста и не укладывается в этот лозунг, но биографы лидера «Нирваны» утверждают, что смерть Курта произошла из-за одного, казалось бы, несущественного решения певца.

Согласно теории: Курт во время своей героиновой зависимости пожаловался врачу, что он употребляет наркотики из-за заболевания желудка, ведь как бы ни был опасен героин, он еще и анальгетик.

"Во время тура по Европе я сказал, что больше не стану выезжать на гастроли, пока я не избавлюсь от желания покончить с собой. Я мечтаю выстрелить себе в голову, ведь мне так все это надоело…", - признался Курт в одном интервью.

Как определили врачи в 1993 году, боли в животе вызвало защемление нерва в позвоночнике, что было последствием сколиоза. Но если вернуться на несколько лет и представить, как юный Кобейн держит гитару в руках. Он решает, какой рукой лучше держать гриф - как многие музыканты левой, или все же правой? Но Курт обожал преодолевать трудности, поэтому он притом, что был правшой, выбрал "леворукую" гитару. И это было его роковой ошибкой.

Музыкант держал гриф левой рукой, а ремень от гитары он перекинул через правое плечо, поэтому постепенно позвоночник Курта клонился направо. Так как концертов было много, а репетиций – вообще великое множество, гитара тоже потихоньку портилась.

Если бы Курт играл затем на "праворукой" гитаре, он смог бы вернуть позвоночнику его нормальное состояние, но этого, конечно же, не случилось: сколиоз фронтмена Nirvana с каждым днем усугублялся, и в один чудесный день у Кобейна произошло защемление нерва. Сколиоз – защемление нерва - боли в желудке – прием героина - смерть. Эта печальная, но такая логическая смерть, виной которой неправильная гитара.

Причина смерти Элвиса Пресли - хронический запор

Согласно официальным данным, смерть Короля наступила вследствие аритмии, которую вызвали постоянный прием лекарств и переедание. Но разве официальная версия смерти, установленная медиками, когда-либо была авторитетной, если речь шла о звезде такого ранга?

По теории: Джордж Никопулос, врач, сказал, что Элвис умер из-за хронического запора. Никопулос утверждает, что эта напасть была у Короля в течение большей части прожитых им "жирных" лет. И это была по-настоящему большая физиологическая проблема.

«Когда мы сравнили фотографии Пресли с разницей в две недели, можно было заметить, что у него был вид, будто он набрал 10 кило за эти пару недель», - сказал Никопулос. Как показало вскрытие, толстая кишка Пресли была 12,5 см в диаметре, что 5-8 см превышает норму, а в длину она достигала 2,4 - 2,7 м, когда нормой является 1,2 - 1,5 м.

Если бы Элвис вовремя обратился к врачу, все было бы нормально, но он стыдился сознаться в проблеме такого деликатного характера, поэтому он все откладывал свой визит к медикам. Король пытался заняться самолечением, объедался беконом и арахисовым маслом, он думал, это его прослабит, но ничем хорошим это не закончилось.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости