Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Итоги уходящего года: самые громкие звездные разводы


Итоги уходящего года: самые громкие звездные разводыПрошедший год был богат не только на радостные известия о появившихся звездных парах, но и на грустные новости о распавшихся звездных парах. По традиции голливудские звезды разводились «с шумом и блеском» - вытаскивая на поверхность «грязное белье» и измены, устраивая скандалы и обмениваясь взаимными оскорблениями. Какой же бракоразводный процесс можно назвать самым громким разводом 2011 года?

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

История расставания губернатора Калифорнии и киноактера Арнольда Шварценеггера со своей женой Марией Шрайвер могла бы стать достойным сюжетом для мексиканского сериала – она подала на развод, узнав, что муж скрывал от нее своего внебрачного ребенка от домработницы. В ответ Шварценеггер заявил, что отказывается помогать ей материально, и в знак протеста ходил в футболке с "говорящей" надписью «Я спас Марию». Будет ли предстоящий развод действительно спасением Марии – неизвестно, но в конце года появились слухи о том, что после Рождества, проведенного в семье, жена Шварценеггера сменила гнев на милость и передумала разводиться.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес неоднократно занимала первые места в рейтинге на «самую красивую», «самую сексуальную» и « самую богатую» знаменитость, но вот с первым местом в рейтинге удачливых в личной жизни звезд ей не везет. Летом 2011 года её третий брак повторил грустную судьбу своих предшественников и уже практически завершился разводом. Несмотря на то, что звездная пара официально заявляла, что даже после столь «трудного решения» они останутся друзьями, в реальности все оказалось не столь радужно. Марк Энтони обиделся на Дженнифер за то, что она вскоре после развода нашла ему замену в лице молодого танцора Каспера Смарта и даже появилась с ним на фото в журналах. Бывшая жена не осталась в долгу и заявила, что собирается продать обручальное кольцо и все его подарки.

Эштон Катчер и Деми Мур

Лакомым кусочком для любителей горяченького стала известие о том, что Эштон Катчер разошелся со своей знаменитой супругой. Развод стареющей и помешанной на пластических операциях и Твиттере Деми Мур со своим молодым мужем (Катчер младше жены на 16 лет) - образчик голливудского развода, с присущими ему изменами, скандалами и дележом имущества. В этом разводе виноватым, наверняка окажется Катчер, который был пойман на измене с дамой по имени Сара Лил, которая радостно поделилась с прессой подробностями скандала. Сама стареющая звезда старается не встречаться с журналистами, сильно похудела и, по слухам, собирается отсудить у любвеобильного Кетчера солидную сумму в качестве отступных.

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Кто-то может думать, что если свадьба была богатой, то и последующая семейная жизнь будет долгой и счастливой. Свадьба Ким Кардашьян и баскетболиста NBA Криса Хамфриса состоялась 20 августа. Молодые поженились в Калифорнии, и свадьба была шикарнейшая. На все торжество, включая свадебные наряды от Vera Wang для невесты и её подружек, было потрачено около 20 миллионов долларов. А всего через 72 дня Ким подала бумаги на развод, обвинив мужа в том, что он назвал её толстой и вообще невнимательный к ней. Сам Крис предпочел промолчать, а вот бывший пиарщик Ким рассказал, что и сама свадьба, и последующий развод были не более чем пиар-акциями по привлечению внимания к семье Кардашьян.

Джастин Портман и Наталья Водянова

Долгий девятилетний брак и трое совместных детей, казалось, крепко связывали русскую модель Наталью Водянову и английского аристократа Джастина Портмана. Незнатная по рождению Водянова, по традиции, при вступлении в брак с пэром получила приставку «достопочтимая» и она с честью вынесла развод, не выставляя на люди «грязное белье» своей семейной жизни. Хотя, по сообщениям, мелькавшим в прессе, за годы совместной жизни Портман (имеющий брата миллиардера) стал совершеннейшим альфонсом и привык сидеть на шее у преуспевающей супруги. Видимо это утомило Наталью, которая хотела сама опираться на мужское плечо, и она вскоре после развода нашла себе утешение в лице Антуана Арно - сына французского миллиардера Бернарда Арно.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости