Топ самых коротких голливудских браков


Топ самых коротких голливудских браковСтоя перед алтарем, они клялись друг другу в вечной любви, но смогли прожить вместе и полугода. Как же выглядит рейтинг самых коротких браков звезд?

На первом месте – Бритни Спирс. В 2004 году в Лас-Вегасе она вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, будучи в состоянии очень сильного алкогольного опьянения. Когда певица протрезвела, то поняла, что они с мужем слишком разные люди. Их брак продлился всего лишь 55 часов. В настоящее время она собирается замуж за Джейсона Тревика.

На втором месте – Кармен Электра и Деннис Родман.

Скоропалительный брак известного баскетболиста и модели тоже состоялся в Лас-Вегасе в 1999-м году и продлился всего 9 дней. Столько же дней продлился и брак, заключенный здесь же в 1975 году между Шер и Грегом Аллманом. Хотя последние, несмотря на столь короткую семейную жизнь, смогли не только остаться друзьями, но и совместно растить сына.

Эту же ступеньку нашего рейтинга занимают Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов. Они поженились 1 января 1989 года, а через 9 дней Белоусов ушел из дома, после чего они развелись.

А вот третью ступеньку нашего топа могла бы занять Шинед О Коннор, со своим 18-дневным браком с Барри Харриджем. Их бракосочетание так же состоялось в Лас-Вегасе. Но, если верить последним сообщениям от самой Шинед (она подробно документирует все этапы своего развода в социальных сетях), она хочет сохранить семью. Как написала там Шинед, она провела замечательный вечер со своим мужем. Они снова решили быть вместе как влюбленные, но оставаться при этом в браке. Хочется заметить, то это её четвертый брак. Довольно примечательна история её знакомства с Харриджем – она вывесила в сети объявление, в котором написала, что ищет милого, сексуально неудовлетворенного человека, не моложе 44 лет и не носящего имя Брайан или Найджел. Помимо этого он должен был быть достаточно слеп, чтобы считать её прекрасной, иметь работу и любить свою мать.

Так или иначе, но третья строчка нашего рейтинга у Ким Кардашьян. Её свадьба с Крисом Хамфрисом превозносилась как событие 2011 года, а сам брак продлился всего 72 дня. Подавая на развод, Ким указала причину - ей является стандартная формулировка «непримиримые разногласия». Что же до общественности, то она присвоила этому браку статус неприкрытой пиар-акции.

Четвертое место занимает Дрю Берримор, чей брак с нелегальным иммигрантом по имени Джереми Томас, барменом из Уэльса, продлился всего 40 дней. По словам Дрю, это был фиктивный брак, для получения Томасом грин-карты в США. А сам Джереми и по сей день утверждает, что любил Дрю, но она была не готова к совместной семейной жизни. Примерно такими же словами впоследствии описал причины своего расставания с Дрю и её последний бой-френд Джастин Лонг. Хочется верить, что с Уиллом Копильманом у Дрю все сложится иначе…

На четвертом месте и брак Николаса Кейджа с Лизой Марией Пресли. Дочери Элвиса Пресли хватило 4 месяцев семейной жизни, чтобы назвать заключенный с Кейджем союз ошибкой и подать на развод.

На пятом месте Памела Андерсон и Кид Рок. Их повторный брак продержался меньше полугода - пять месяцев. С ними эту строчку делят Рене Зеллвегер и Крис Чесни. Познакомившись на рок-концерте, они стали мужем и женой в 2005 году. Их брак продлился 4,5 месяца, а в причинах для развода были указаны стандартные «непримиримые противоречия».


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости