Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Дебют новых знаменитостей 2011 года


Дебют новых знаменитостей 2011 годаМинувший 2011 год дал миру новые имена, связанные с появлением новых фильмов и новых хитов. Их имена завоевывают все больше внимания интереса, о них все чаще и громче говорят. Кто они, эти «новички»?

Элизабет Олсен
Несмотря на свой дебют еще в далеком 1994 году, по настоящему зритель узнал третью из сестер Олсен в 2011 году. Элизабет Олсен полюбилась не только зрителям, критики также пророчат ей номинацию на «Оскар» за съемки в фильме-драме в 2011 году «Марта, Марси, Мэй, Марлен».

Хлоя Моретц
Стремительность, с которой Хлоя Моретц ворвалась в высший свет, регулярное посещение светских церемоний и вечеринок, демонстрация новых нарядов известных дизайнеров и домов моды позволяют сделать вывод о том, что эта юная актриса может стать одной из самых перспективных актрис года 2012. Смена нарядов от Valentino, Emilio Pucci, Chanel, Proenza Schouler, Kenzo и Dolce & Gabbana, Stella McCartney обещают превратить ее в новую молодую икону стиля. Год 2012 только начинается и впереди Моретц ожидают многочисленные выходы в свет и четыре новых премьеры.

Руни Мара
Запомнившаяся зрителям по фильму «Социальная сеть», Руни Мара готова покорять своей гипнотической красотой и многочисленную аудиторию. Ей мало разбитого сердца Марка Цукерберга в фильме «Социальная сеть», она хочет покорить сердца зрителей своей новой ролью в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Выход фильма на экраны ожидается в начале нового года.

Она запомнилась уже на многочисленных премьерах и светских мероприятиях не только своей необычной внешностью, но и тонким вкусом, демонстрируя наряды сложного кроя от Rodarte for Opening Ceremony, Prabal Gurung, Carven, Givenchy , Roksanda Ilincic.

Фелисити Джонс
Ушедший год для 27-летней Фелисити Джонс ознаменовался работой в мелодраме режиссера Дрэйка Доремуса «Как сумасшедший». Великолепная работа Фелисити Джонс и ее партнера Антона Ельчина, вдохновила режиссера на постановку нового проекта с ее участием.

Фелисити Джонс стала новой любимицей дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, отодвинув на второй план Скарлетт Йоханссон, которая до этого была лицом косметической линии Dolce & Gabbana.

Андреа Райзборо
Малоизвестная британская актриса Андреа Райзборо стала настоящим открытием минувшего года. Главная роль в фильме Мадонны «Мы верим в любовь» о красивой любви и выход на красную дорожку Каннского фестиваля рядом с Мадонной стали для нее настоящим прорывом года. На будущий год у Андреа Райзборо запланирована работа сразу в трех проектах в США и Англии. По признанию Мадонны для снятия автобиографического фильма о себе, нароль исполнительницы ее самой будет приглашена только Андреа Райзборо!

Адель
Целую коллекцию музыкальных наград принес для голосистой британской певицы Адель 2011 год. Она получила премию American Music Award, MTV Europe Music Awards, Billboard Music Award, Teen Choice Awards, MTV Video Music Awards, Grammy-2011. Конец года певице пришлось провести на больничной койке и выдержать операцию на связках. Поклонники с нетерпением ждут возвращения Адель и ее новых хитов. Стоит надеяться, что премия Grammy-2012 также не обойдется без ее участия, ведь Адель номинируется сразу в нескольких категориях.

Лана Дель Рей
За невероятно сильный голос и сексапильную внешность американская певица Лана Дель Рей (в жизни – Элизабет Грант) может стать новой Леди Гага. После выхода своего первого сингла Video Games в октябре 2011 года, который сопровождался картинками калифорнийской жизни из самодельного клипа, Лана готовится к выпуску первого альбома Born to Die в 2012 году.

Джереми Ирвин
Удачно сложился актерский старт в 2011 году для молодого британского актера Джереми Ирвина. Игра в фильме «Боевой конь», Стивена Спилберга возможно принесет ему «Оскар», фильм будет номинирован на премию. 2012 год также обещает быть богатым на роли для актера. Джереми Ирвин приглашен на съемки в компании с уже известными актерами Дакота Фаннинг, Хелена Бонем Картер, Колин Ферт.

Майкл Фассбендер
Значимыми событиями 2011 год отмечен и в карьере ирланского актера Майкла Фассбендера. Вышедшие в прошлом году драмы с его участием «Опасный метод» и «Стыд» дают ему право побороться в 2012 году за «Оскар».


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости