Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Семь лет счастья Хайди Клум и Сила


Семь лет счастья Хайди Клум и СилаПо заявлению официальных представителей звездной пары Хайди Клум и Сила, они разошлись. Как заявили сами супруги, они провели вместе семь чудесных лет, но после долгих раздумий решили расстаться. Несмотря на то, что их по-прежнему связывает любовь, пара решила развиваться в разных направлениях. В это сложное время они останутся друзьями ради своих детей. Звезды выразили благодарность своим родным и близким, а так же всем своим фанатам, за их поддержку и попросили уважать их право на личную жизнь.

Поэтому сегодня, в то время, когда готов начаться бракоразводный процесс, а таблоиды начинают свои расследования истинных причин этого разрыва, мы вспомним самые красивые и романтичные моменты чудесной истории любви, которая связывала эту пару на протяжении семи лет.

Хайди Клум и Сил познакомились в 2003 году, и в это же время начали встречаться. Это было время, когда известная супермодель только рассталась с Флавио Бриаторе и была беременна своей старшей дочерью Хелен. Но это не помешало чернокожему музыканту окружить её заботой и любовью, а малышку он начал считать своей. Даже когда та еще не появилась на свет. После того как девочка родилась, Сил устроил для Хайди настоящий сюрприз – он отвез её в горы, в ледяной дом, с усыпанной лепестками роз кроватью в окружении свечей. Именно здесь. Встав на одно колено, он попросил её стать его женой и услышал в ответ: «Да!». Поженились звезды 10 мая 2005 года. С этих пор, каждый год они в этот день повторяли клятвы любви и верности, каждый раз делая это в новой обстановке, то меняясь кольцами в присутствии двойника Элвиса Пресли, то на специально устроенном карнавале, а один раз попросили всех гостей нарядиться в свадебные костюмы.

Со стороны этот брак был идеальным, а более счастливой и красивой пары на красных дорожках было не найти. Как это ни странно, но даже на фотографиях, где они говорят о своем расставании, они не выглядят серьезными и уж тем более грустными. Известие о том, что пара, имеющая четырех детей (за семь лет брака Хайди родила Силу трех малышей и смогла сохранить привлекательную фигуру) стало громом среди ясного неба. О причине этого разрыва так до сих пор ничего не известно. Хотя некоторые иностранные таблоиды говорили о том, что причиной этому стали ссоры, которые в последнее время были между ними. По слухам Сил завидовал успешной супруге (только в прошлом году её доход составил 20 миллионов долларов), все больше времени предпочитал проводить вдали от семьи и в ночных клубах. Уже на этой неделе Хайди Клум планирует подать документы на развод, и скоро о красивой семейной сказке этой пары будут напоминать только красивые и романтичные фотографии, на которых они еще влюблены и счастливы…


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости