Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















10 самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса в Европе и США


10 самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса в Европе и СШАДеми Мур и Эштон Катчер развелись

Не так давно в Голливуде начали поговаривать, что после шести лет семейной жизни Деми Мур и Эштон Катчер оказались на грани развода. Как это ни странно, но поводом для слухов оказались не свидетельства того, что кого-то из них застали в чужой постели, а довольно безобидные записи в Твиттерах обоих супругов. Первой появилась фраза древнегреческого философа Эпиктета, которую разместила на своей страничке Деми. Вскоре после этого Катчер на своей страничке сменил главную фотографию, изображавшую грустного клоуна, и выложил ссылку на свое исполнение песни группы Public Enemy «Don’t Believe the Hype» («Не верь в обман»). Кроме того впервые за шесть лет брака они не поздравили друг друга с годовщиной свадьбы, хотя до этого признавались друг другу в Твиттере без остановки. Основываясь на таких фактах таблоиды сделали вывод, что Деми устала от постоянных измен мужа и они расстаются. И это догадка оказалась правдой.

Рианну выгнали с пшеничного поля за голую грудь

Решая где снять клип на песню «We Found Love» певица Рианна остановилась на Северной Ирландии. Её выбор пал на одно из пшеничных полей около Белфаста. Начав танцевать в рубашке, Рианна постепенно раздевалась и в итоге осталась даже без бюстгальтера. Местный фермер, наблюдавший за съемкой, решил, что это слишком и выкатил на поле свой трактор. Протестуя, он заявил, что он не знает, кто она такая, да и непозволительно бегать среди пшеницы голышом. Звезде пришлось самой объясняться с рассерженным землепашцем, и в итоге все уладилось мирным путем. На следующий день одетая в драные чулки и короткий топ певица с сигаретой в руках расхаживала уже по улицам Белфаста. Несмотря на то, что выглядела звезда довольно пугающе, к ней выстроилась длинная очередь желающих получить автограф.

Наколки Кейт Мосс стали ювелирными украшениями

Кейт Мосс носит титул не только самой стильной супермодели, но и самой изобретательной. Решив подзаработать на своих татуировках, она, совместно с компанией Fred, создала линию ювелирных украшений, в основу которых легли её многочисленные татуировки. Вся бриллиантово-золотая тату-коллекция от Кейт Мосс состоит из 22 предметов. Сердце, луну и звезды, якорь и чернильных птичек, а так же прочите драгоценные наколки модели можно приобрести по цене от 475 до 48 000 долларов.

Шакира занялась турбизнесом

Певица Шакира решила заняться туристическим бизнесом и совместно с Роджером Уотерсом, лидером группы Pink Floyd, за 16 миллионов долларов прикупила коралловый риф, лежащий севернее Багамских островов. На острове Бондс-Кэй расположено пять пляжей, три бухты и несколько водопадов. Вернуть свои вложения звезды планируют, построив на острове несколько шикарных вилл и гостиниц. Придумывая развлекательную базу, они решили отойти от обычного гольфа и водных мотоциклов, и заменить их артистическим досугом. Для этого они откроют на острове галерею и концертный зал. Во сколько в итоге Шакире и Роджеру Уотерсу обойдется превращение острова в артистический рай с отелями, пока неизвестно.

Ферджи общупала своего воскового двойника

Музей мадам Тюссо в Лас-Вегасе обзавелся восковой фигурой еще одной знаменитости – солистки группы Black Eyed Peas Ферджи. Сама звезда решила лично поприсутствовать на первой презентации своей восковой копии. В то время как большая часть посетителей сравнивала внешность певицы и её двойника, то сама она озаботилась её формами. Только после того, как настоящая Ферджи тщательно ощупала все округлости и выпуклости на теле своего воскового двойника, она выразила свое восхищение и одобрила работу скульпторов музея.

У Кейт Уинслет новый роман

Кажется, Кейт Уинслет обзавелась новым возлюбленным, которым стал Нед Абель Смит, племянник Ричарда Брэнсона. Кейт познакомилась с Недом на острове миллиардера всего месяц назад. Именно тогда из-за грозы полностью выгорела вилла Брэнсона, а значит, этот отпуск все запомнят надолго. Отдыхать туда Кейт приезжала со своим бой-френдом Луисом Даулером, но в последнее время она все чаще появляется на людях в компании Неда, который еще в начале года развелся со своей женой.

Уилл Смит решил продать квартиру за 19,5 миллиона

Актер Уилл Смит продает свою шикарную нью-йоркскую квартиру в Манхеттене и хочет получить за нее 19,5 миллионов долларов. Квартира имеет общую площадь 680 квадратных метров и занимает целый этаж (четвертый) в доме.

Новому обладателю апартаментов перейдет отдельный лифт, пять спален с огромными окнами до пола, шесть ванных комнат, оснащенная по последнему слову техники кухня и состоящая из трех зон (столовая, видеозал, гостиная) гостиная длиной в 27 метров.

Дженнифер Лопес начинает новую жизнь в новом доме

После развода с мужем Марком Энтони Дженнифер Лопес решила начать свою новую жизнь в новом доме. И для этого она не жалеет никаких средств. За 18 миллионов долларов Лопес приобрела особняк, с общей площадью 1300 квадратных метров, в котором есть семь спален, девять ванных и отличный панорамный вид. Но эта покупка никак не скажется на состоянии звезды, так как совсем недавно она перезаключила свой контракт с телешоу «Американский идол», стоимостью 20 миллионов долларов.

Майк Майерс стал отцом

Звезда фильмов об Остине Пауэрсе Марк Майерс стал папой. Причем свершилось это еще три недели назад. Скрывавший до этого заключение брака с Келли Тисдэйл, Майерс не остановился и долго скрывал от всех радостный факт рождения в их семье мальчика. Ребенка, ставшего первым для обоих родителей, назвали Спайк.

Дженнифер Энистон не поскупилась на абстрактную картину

Дженнифер Энистон со своим бой-френдом Джастином Теру не скупится на авангардное искусство. На состоявшемся на прошлой неделе благотворительном аукционе в пользу жителей разрушенного землетрясением Гаити, влюбленные заплатили 450 тысяч долларов за картину «Незнакомец №44», кисти концептуального художника Гленна Лигона. Организаторы аукциона поразились щедрости пары, по их подсчетам картина должна была уйти с торгов максимум за 200 тысяч долларов. Сейчас неизвестно, в чем доме она будет висеть. Хотя, ходят слухи, что Дженнифер и Джастин планируют съехаться, а значит, они планируют наслаждаться абстрактной живописью вместе.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости