Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Суррогатные матери для звезд шоу-бизнеса


Суррогатные матери для звезд шоу-бизнесаВпервые о суррогатном материнстве звезды шоу-бизнеса заговорили открыто, когда стало известно имя женщины, которая выносила детей для актрисы Сары Джессики Паркер. Мальчика и девочку, появившихся на свет в июне 2009 года выносила 27-летняя Мишель Росс. Кроме близнецов у Сары Джессики и ее мужа Мэтью Бродерика уже был сын, рожденный естественным путем, но супруги захотели еще детей, причем даже подумать не могли о том, что получат двойное счастье.

По стопам Сары Джессики Паркер по понятной причине пошли Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш. Их первенец появился на свет в Калифорнии прямо в канун Рождества в 2010 году. Элтон Джон вспоминает об этом счастливом событии с восторгом и волнением. Звонок, извещающий их о начале родов, раздался поздно ночью, и новоиспеченные отцы тотчас же прибыли к роженице.

Воспользовалась услугами суррогатной матери и Николь Кидман, супруга музыканта Кита Урбана. У звездной четы уже была дочка, но Николь, несмотря на немолодой возраст, отчаянно хотела стать матерью во второй раз. Устав и отчаявшись от бесплодных попыток, она договорилась с суррогатной матерью. Ее вторая дочь, которую назвали Фэйт Маргарет, родилась в конце декабря 2010 года. Позднее на церемонии Screen Actors Guild Awards Николь Кидман объявила, что очень счастлива.

Еще одной однополой парой, решившей завести ребенка, стали Нил Патрик Харрис (актер, снимающийся в сериале «Как я встретил вашу маму») и его партнер Дэвид Бертка. Мамой их двойняшек – мальчика и девочки – также стала суррогатная мать.

А вот российская звезда Алена Апина никогда не скрывала тот факт, что ее желанная дочь появилась на свет стараниями суррогатной матери. Певица пыталась забеременеть на протяжении десяти лет, лечилась от бесплодия. Но, увы, даже забеременев, не смогла выносить ребенка. Депрессии, истерики, отчаяние – такой была жизнь певицы до тех пор, пока она не прибегла к услугам суррогатной матери. В итоге в 2001 году она стала матерью девочки Ксюши.

Одной из наиболее «возрастных» мам – в 52 года - стала американский фотограф Анни Лейбовиц. Что примечательно, суррогатная мать и в этом случае родила близняшек, которых Анни назвала Самуэль и Сюзан.

К суррогатным матерям обращаются не только пары. Желание стать отцом высказывают и мужчины. Когда Рики Мартин решил стать отцом, он также прибегнул к услугам суррогатной матери. Она родила певцу двух сыновей Маттео и Валентино, которые появились на свет летом 2008 года. В своих интервью Рики Мартин признавался в том, что как бы не вели себя его дети - он всегда будет считать их благословением. Ну а позже певец задумается об усыновлении.

Еще одним звездным отцом стал ныне покойный Майкл Джексон. В 2002 году на свет появился мальчик, названный им Принцем. Имя суррогатной матери, выносившей ребенка для поп-короля не разглашается. Зато известно, что Джексон подошел к ее выбору со всей ответственностью, а ориентиром стало интеллектуальное развитие женщины.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости