Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Мини-копии голливудских родителей


Мини-копии голливудских родителейСовременные звезды шоу-бизнеса имеют таких же звездных детей. Маленькие копии знаменитых родителей подражают им в одежде, поведении и многом другом. А еще он просто очень сильно похожи на своих мам и пап.

Кэти Холмс и ее дочь Сури

Сури Круз – дочь Тома Круза и Кэти Холмс – является одним из наиболее обсуждаемых детей голливудских родителей. Сури - ужасная модница, начиная с трех лет, уже ходит на каблуках, носит экстравагантные наряды, которые выбирает себе сама и красит губы красной помадой.

И хотя, глядя на очаровательную Сури, сразу приходишь к выводу, что она вылитая мама, Кэти Холмс не перестает утверждать, что девочка похожа на обоих родителей. Если верить слухам, то она делает только для того, чтобы не обидеть звездного отца – Тома Круза, который просто обожает свою дочь.

Виктория Бекхэм и ее дочь Харпер Севен

Харпер Севен стала первой дочкой четы Бекхемов. Виктория Бекхем, будучи мамой троих сыновей очень мечтала о дочери и в 2011 году ее мечта сбылась. На свет появилась долгожданная девочка, которую назвали Харпер Севен. По словам Виктории, она счастлива, что наконец-то ей будет с кем ходить по магазинам и кому делать маникюр. После рождения Харпер счастливый отец Дэвид выложил в Интернет ее фотографии, и поклонники звездной четы сразу же сделали вывод, что девочка будет похожа на свою мать. И правда, сходство с каждым днем все усиливается.

Дэвид Бэкхем и его сын Круз

Круз стал третьим сыном звездной пары. Виктория и Дэвид назвали его в честь актера Тома Круза, близкого друга семьи. Раньше копией Дэвида считался Бруклин, но когда подрос Круз стало очевидно, что он вполне может оспорить этот «титул». Самый младший Бэкхем грезит о карьере артиста балета и увлекается хореографией, однако, тем не менее, горячо болеет за отца на футбольных матчах.

Джерри Холлиуэлл и ее дочь Блубелл

Блубелл Мадонна – дочь бывшей солистки «Spice Girls» - во всем подражает своей маме. Она даже копирует ее жесты. А чтобы подчеркнуть близость друг к другу мама и дочь даже делают одинаковый маникюр. Джерри признается, что ее дочь стала для нее отличным стимулом для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Звездная мама хочет стать для Блубелл примером для подражания во всем, и собирается вести здоровый образ жизни.

Элтон Джон и его сын Закари

Закари Джексон Левон – сын музыканта Элтона Джона и режиссера Дэвида Ферниша родился в 2012 году от суррогатной матери. Однако это не мешает счастливым родителям находить у него сходство с ними. Так Дэвид отмечает, что у маленького Закари его руки, а нос малыша похож на нос Элтона Джона. Пара считает Закари своим сыном.

Риз Уизерспун и ее дочь Ава Элизабет

Все говорят, что Ава Элизабет очень похожа на свою звездную мать – актрису Риз Уизерспун. Да и как можно не заметить сходства, если Ава является ее точной копией – те же голубые глаза, те же светлые волосы, та же милая улыбка. Тем, кто сомневается, достаточно пересмотреть фильм «Человек с Луны», где Риз снималась, когда ей было 14 лет. И тогда сходство уж точно будет налицо, ведь Ава и 14-летняя Риз – одно лицо!

Мать и дочь практически не расстаются друг с другом. Мнение Авы всегда очень важно для Риз. Например, Ава, получив в подарок от матери минипига, потребовала исключить из меню свинину, и актриса согласилась на такую жертву.

Бред Питт и его дочь Шайло Нувель

Шайло – родная дочь Анджелины Джоли, родилась в 2006 году в Намибии. Девочка - типичная папина дочка, похожа на Брэда Питта, который ее очень балует, не только внешне, но и походит на него характером. В ее гардеробе преобладает мужская одежда. Вместе с папой она снялась в киноленте «Загадочная история Бенджамина Баттона». Шайло пошла в Брэда еще и своим желанием стать актрисой.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости