Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















"Грэмми 2012" – кто получил награду?


"Грэмми 2012" – кто получил награду?На днях в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения «Грэмми». Первые слова, прозвучавшие на вечере, были посвящены умершей актрисе и певице Уитни Хьюстон. После слов ведущего на огромный экран вывелось ее изображение, и все присутствующие встретили аплодисментами клип на композицию «I WIll Always Love You». При этом многие из них не скрывали слез. Уитни Хьюстон, которая сама шесть раз становилась лауреатом этой премии, должна была также присутствовать на этой церемонии. Однако за день до торжественной даты была найдена мертвой.

Наряды прибывших на церемонию звезд были блистательными, сами звезды улыбались и шутили, но настроение у всех было мрачным. То и дело звезды вспоминали факты из биографии погибшей Уитни, делились своими воспоминаниями. Художник Тони Прайс отметил, что считает Уитни Хьюстон величайшей певицей из когда-либо слышанных им. Келли Прайс, которая не раз выступала вместе с погибшей, сказала, что петь вместе с Хьюстон было для нее огромной честью, и она до последнего не верила в то, что звезды больше нет.

Почти каждый артист, выступавший на церемонии, упомянул в своей речи Уитни Хьюстон или исполнил песню.

По задумке организаторов планировалось, что церемонию откроет певица Адель. Однако впоследствии все переигралось, и она оказалась на сцене позже, когда поднялась за полученной наградой. Премию поп-певица Адель получила за лучшее соло в композиции «Someone Like You».

Участники коллектива Foo Fighters забрали сразу несколько наград и за лучшую рок-песню, и за лучший рок-альбом и за лучшее рок-выступление. В двух номинациях победила и Тейлор Свифт – высоко была оценена ее композиция «Mean».

На церемонии выступил Пол Маккартни, и это выступление также было встречено бурными овациями. Примечательный факт – буквально за несколько дней до мероприятия он удостоился звезды на Аллее Славы. В числе присутствующих была и Леди Гага, которая изменила своему обыкновению делать их своего появления настоящее шоу. Чтобы убедиться в ее любви к этапажу достаточно вспомнить ее экстравагантное получение награды Grammy в прошлом году. Тогда певицу вынесли на сцену в яйце, из которого она и «вылупилась». В этом же году Леди Гага даже не стала шокировать публику своим нарядом – на этот раз она была одета в черную кожу, а завершала образ черная сеточка на лице.

Одним из наиболее ярких моментов вручения музыкальной премии Grammy стало выступление певицы Кэти Перри. Она прямо-таки зажигала на сцене, причем в буквальном смысле слова – все присутствующие получили немалое удовольствие от созерцания огненного шоу.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости