Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Знаменитые разлучницы шоу-бизнеса


Знаменитые разлучницы шоу-бизнесаПочему мужчины бросают своих жен и выбирают других женщин? Кто они, эти красотки-разлучницы и всегда ли они искренни в своих чувствах, уводя мужчину из семьи?

Виктория Боня

Крутить роман русской красотке с футболистом из Бразилии Веллитоном Соаресом не помешало то обстоятельство, что у него уже есть жена и семья растит ребенка. И хотя пара была вместе всего несколько недель, ходят слухи о том, что футболист, по уши влюбленный в Викторию, сделал ей предложение и предложил переехать к нему на родину. Роман их быстро закончился, а законная жена футболиста Соареса решила сохранить семью и не расставаться со своим влюбчивым мужем.

Лиза Боярская

Создатели фильма «Не скажу» стали свидетелями зарождения романа Елизаветы Боярской и актера Максима Матвеева. Роман сценарный перерос в роман реальный. Сегодня актеры находятся в законном браке, а со своей женой театральной актрисой Яной Сексте Максим официально развелся.

Ингеборга Дапкунайте

Роман между парочкой Ингеборг и Эмиром Кустурице вспыхнул, когда они были оба в браке. Желая сохранить семью и отца двоим детям, жена Эмира всячески пыталась повлиять на мужа. Остановили его угрозы развода. В тоже время, не умолкают слухи о том, что, разведясь со своим мужем режиссером из Англии Саймоном Стоуксом, Ингеборга постоянно оказывает Эмиру знаки внимания.

Вера Брежнева

Познакомившись с влиятельным украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, Вера Брежнева, к тому времени имевшая неудачный опыт семейной жизни в первом браке, пошла ва-банк. Она поставила любимого перед выбором, в результате которого он предпочел красавицу-певицу. Его двоих дочерей воспитывает бывшая жена.

Оксана Григорьева

Пианистке Оксане Григорьевой не стоило большого труда увести из давно сложившейся семьи 54-хлетнего режиссера и актера Мела Гибсона. Оставив в прошлом 28 лет счастливого семейного брака и семерых детей, Гибсон женился на Оксане, которая родила ему дочь Люси Аннет. Чувств хватило всего лишь на год, после чего союз со скандалом распался.

Татьяна Навка

С актером Башаровым роман начался в период совместного участия в съемках проекта "Ледниковый период". Оба из участников на тот период были в браке. После развода Марата Башарова, инициатором которого была его супруга Лиза Круцко, новая семья с Татьяной Навкой так и не состоялась.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, что связывает этих знаменитых творческих людей, кроме сцены? Как оказалось - сын Альбины Костя. Валерий Меладзе признался, что Альбина Джанабаева родила сына от него. Певец оставил свою жену после 20 лет брака.

Анастасия Заворотнюк

Роман незамужней «няни Вики» и продюсера Сергея Жигунова разворачивался на глазах у всей страны. Конец съемок в сериале "Моя прекрасная няня" повлек за собой и конец супружеской паре с 24 летним стажем Сергей Жигунов - Вера Новикова. Но, быстро вспыхнув, еще стремительнее вспыхнувшие чувства потухли, пара рассталась. Зато опять появился союз Сергей Жигунов - Вера Новикова, после официальной регистрации брака в загсе города Коломны.

Сиенна Миллер

В 2003 г. красавчик Джуд Лоу опять влюбился в свою напарницу по сьемочной площадке Сиенна Миллер. Миллер не смущал тот факт, что жена его возлюбленного носит третьего ребенка. Красавчик Джуд оставил троих детей и семью ради Сиенны, но развития их роман так и не получил.

Анджелина Джоли

Снискала статус "разлучницы" после того, как Брэд Питт оставил Дженнифер Энистон ради нее. И хотя актеры буквально открещивались от своих отношений, которые уж очень были заметны во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит», напрочь отбросил последние сомнения по поводу их служебного романа развод Брэда Питта со своей женой в 2005 году


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости