Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Ищите женщину: 10 самых желанных звезд


Ищите женщину: 10 самых желанных звездПо опросу пользователей американского сайта AskMen назван список самых желанных и привлекательных женщин ушедшего года. Возглавляет список София Вергара. Актрисе в 2012 году исполнится 40. Это звание самой сексуальной актрисы ей принесла роль в сериале "Американская семейка".

Второе место пользователи Интернет отдали блондинке Кейт Аптон, которая снималась в рекламных роликах кампаний Guess. Чудесное исполнение роли pin-up доказало, что девушка может дать фору самой Дите Фон Тиз.

Третье место интернет-пользователи отдали актрисе Руни Мара за игру в фильме "Девушка с татуировкой дракона". И, наверное, не зря, ведь на эту роль пробовались многие актрисы, но роль была отдана именно Руни Мара.

Модель Миранда Керр, не смотря на то, что стала мамой, все также будоражит мужское воображение. Муж модели - Орландо Блум не против ее карьерного роста и демонстрации женой нижнего белья от Victoria's Secret.

На пятое место пользователи поставили Ники Минаж. И как оказывается не столько за ее мастерство, сколько за ее привлекательность и вожделение нею.
Тактика Эммы Стоун - одной из молодых звезд, которой прочат славу Анджелины Джоли и Рене Зеллвегер доказала свою действенность. Активные выходы в свет, посещение всех торжественных церемоний принесли свои плоды. Ее не только заметили мужчины, но и поставили на шестое место в списке желанных женщин.

Главная блондинка Голливуда Скарлетт Йоханссон пока удерживает свои позиции, оставаясь на седьмой ступени списка, но уже чувствуется напор другой звезды - Мишель Уильямс. Роль Мэрилин Монро в ее исполнении в ленте "Семь дней и ночей с Мэрилин" намного повысили рейтинг Мишель.

Не стала менее привлекательной в глазах мужчин и Ким Кардашьян, несмотря на ее скандал в непродолжительном браке с Крисом Хамфрисом. Тем более интерес поклонников подогревается скорой официальной свободой звезды.

Сдала позиции, возглавлявшая список желанных женщин по версии журнала Esquire, Рианна. Ни снимки отдыха на яхте, ни новый провокационный клип не подействовали на мужчин. Она на девятом месте рейтинга.

Первая южноафриканская модель Кэндис Свенпуэл начинает наступать на пятки Миранде Керр и Бар Рафаэли. Она признана также одной из лучших моделей марки Victoria's Secret. Она на десятом месте рейтинга.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости