Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Через трудности к успеху или как звезды проложили себе путь к славе


Через трудности к успеху или как звезды проложили себе путь к славеСейчас они красуются на обложках глянцевых журналов, за ними по пятам ходят репортеры светской хроники, они играют в главных ролях лучших фильмов и поют самые модные песни. И никто не вспоминает, как современные звезды шоу-бизнеса и кино начинали свой нелегкий путь. Мы хотим рассказать, какие сложные этапы становления проходили нынешние знаменитости.

Мадонна попала в Нью-Йорк, имея в кошельке тридцать семь долларов. Эту сумму она привезла из Бэй-сити - своего родного города. Поначалу Мадонна зарабатывала на хлеб насущный самыми примитивными способами: торговала пончиками, танцевала, была натурщицей. Номер в пентхаусе был далекой мечтой, даже в самых плохоньких отелях ей не всегда удавалось снять номер. Иногда ей приходилось спать даже на чердаках. Вот уж поистине, в князи из грязи.

Мэрайя Кэри свои великолепные вокальные данные получила от мамы – оперной певицы, которая не только пела сама, но и давала уроки вокала. Повезло и ее дочери, получившей вокальные уроки, прямо не выходя из дома. Вскоре Мэрайя и сама начала писать песни. Вскоре ей захотелось покорить своим талантом Нью-Йорк. У ее родителей, находящихся в разводе, было еще двое детей, и на чью-либо помощь Мэрайя рассчитывать не могла. Ей тоже пришлось искать случайные заработки. Мэрайя поработала в салоне красоты швейцаром, в ресторанах официанткой. В одном из ресторанов ее и свела судьба с продюсером, который сразу понял, что девушка талантлива.

Родители Умы Турман были вполне состоятельными людьми. Папа – известный ученый, мама – знаменитая модель. Казалось бы, никаких проблем с их помощью дочери сделать карьеру. Но Ума не хотела ничьей помощи. Она должна была всего добиться сама. Уже в пятнадцать лет Ума Турман приехала в Нью-Йорк, где начала заниматься на курсах актерского искусства, зарабатывая на учебу и жизнь без помощи родителей. Она работала посудомойкой, моделью. Представить наших моделей в передниках намывающими грязную посуду? Потому они и не имеют славы Умы Турман.

Родители Нелли Фуртадо – эмигранты из Португалии, жили очень скромно. Папа был строителем, мама – в отеле горничной. Нелли часто бывала у матери на работе, помогая и осваивая ее профессию. Но она была способной девочкой, освоив в детстве несколько музыкальных инструментов и начав писать свои песни. В семнадцать лет Нелли переехала в Торонто, мечтая стать певицей. Но на пути к мечте она тоже немало потрудилась, работая в компании, занимающейся установкой охранных систем. Нелли выполняла весь комплекс секретарши и курьера. Тогда же появился ее первый музыкальный коллектив – дуэт Nelstar, исполняющий песни Нелли Фуртадо. А когда он был услышан, началась слава.

Для Джулии Робертс таких проблем в детстве не существовало. У ее родителей была собственная театральная студия, ее брат Эрик – уже стал известным голливудским киноартистом. Но Джулия тоже хотела пройти самостоятельный путь, поэтому уехала в Нью-Йорк. Но там она лишь сумела сделать карьеру продавщицы в универмаге и сменила работу лишь, когда брат замолвил за нее словечко в Голливуде. Сколько еще «красоток» работают в торговле?

Сандра Баллок мечтала стать юристом, для чего поступила в юридический университет. Но и ее манил Нью-Йорк, и более женские профессии фотомодели или стюардессы. Многие российские провинциалки грезят тем же. Но из Сандры не вышло ни модели, ни летающей официантки. Она устроилась официанткой земной. По крайней мере, ей удалось скопить на то, чтобы начать учебу на актерских курсах, а вот этот шаг стал первым в ее артистической карьере.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости