Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Лучшие красавцы-геи шоу-бизнеса


Лучшие красавцы-геи шоу-бизнесаОдна из самых обидных вещей, сотворенной природой – рождение мужчин, которые живут в женских мечтах, но совершенно не интересующихся оными. Результатами подобной насмешки природы являются самые известные геи из шоу-бизнеса.

Жан Маре

Это сексуальный идол 1950-60-х годов всей Европы и СССР. Насколько о нем мечтали представительницы прекрасного пола, настолько мужчины завидовали его атлетической фигуре (по словам самого Маре он никогда не увлекался спортом) и арийскому лицу.

Сыграв в огромном количестве как костюмных, так и комедийных боевиков Жан Маре всегда самостоятельно исполнял трюки, и бросил, когда ему было около 70 и он чуть не погиб. Как это ни странно, но этот пылкий мужчина не осчастливил за свою жизнь ни одной женщины – он был геем и однолюбом – долгие годы он состоял в связи с драматургом Жаном Кокто. Они не скрывали свои отношения от коллег по цеху, а вот с поклонниками Маре не торопился этим делиться.

Йен Маккеллен

Вы наверняка видели такие фильмы, как «Властелин колец», «Люди Икс» и Код да Винчи». А значит, вам наверняка известен Йен Маккеллен, хотя, наверное, скорее в лицо, чем по имени. Ведь он – тот, кто сыграл Гэндальфа во «Властелине колец», Магнето в «Людях Икс» и Тибинга в «Коде да Винчи». Даже сейчас, находясь в преклонном возрасте, он мужчина хоть куда, а уж в молодости и вовсе был королем лондонской сцены. Театральные фанатки были готовы на все ради него и жестоко разочаровывались, когда узнавали, что любит мужчин. По словам самого Маккелена если он влюблялся, то «по уши», у него были многолетние романы, ссоры и примирения, все как у остальных людей. Своей ориентации он никогда не стеснялся и до сих пор является активным борцом за права геев. Может поэтому большие роли пришли к нему только в старости.

Том Форд

Несколько лет назад было модно фото – одетый Форд был между раздетыми Скарлетт Йохансон и Кирой Найтли. А в конце 1990-х годов такой же популярностью пользовалось другое фото, где вместо женщин Форда окружали голые мужчины. И это было гораздо ближе к истине.

Том Форд всегда отличался столь яркой сексуальностью, что одновременно он был задействован в 12 рекламных компаниях известных брендов. В то время он тщательно скрывал свою сексуальную ориентацию, так как это могло погубить всю рекламу. Когда в 1994 году Форд переквалифицировался из модели в дизайнера и стилиста, он перестал скрывать свою истинную ориентацию. Ведь представители этих профессий частенько считают «голубыми». Со своим партнером Ричардом Баркли Том Форд вместе уже 23 года и, кажется, они до сих пор счастливы.

Кевин Спейси

Это еще одна звезда, которая сияет не только с экрана, но и со сцены. Кевину Спейси по плечу как роль хитрого преступника в «Обычных подозреваемых» и циничного полицейского из «Секретов Лос-Анджелеса», так и представителя среднего класса из «Красоты по-американски». Многогранный талант актера включает в себя его музыкальность и режиссерский талант – он руководит одним из лондонских театров. Он достаточно долго уходил от обсуждения своей ориентации, и поэтому вокруг него роились только слухи. Но когда его включили в список «Самые выдающиеся геи мира» он потребовал себя из него исключить, угрожая обратиться в суд. Но время и папарацци, снявшие его в недвусмысленной позе в машине, сделали свое дело, и все тайное стало явным.

Джордж Майкл

В первой половине 1980-х годов на британской поп-арене появился интересный дуэт «Wham!». А уже в начале 1990-х, один из его участников на какое-то время затмил Мадонну и Майкла Джексона, начав сольную карьеру. До сих пор его клипы того времени пользуются спросом и отлично продаются. Его основной аудиторией были женщины, и они стремились узнать все о его личной жизни. Но даже самым пронырливым репортерам не удавалось пролезть внутрь его жизни. Все изменилось после происшествия в одном из общественных туалетов Лос-Анджелеса в 1998 году. Тогда один из посетителей увидев двух геев, настолько этим возмутился, что вызвал полицию. После того, как стало известно, что одним из задержанных является Джордж Майкл, - он перестал скрывать свою ориентацию.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости