Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как альфонсам неплохо живется в Голливуде


Как альфонсам неплохо живется в ГолливудеПару месяцев назад никто и не знал о танцоре Каспере Смарте. Но все изменилось после того, как 24-летнему парню удалось добиться любви Дженнифер Лопес. Теперь Смарта знают во всем мире. Марк Энтони получил у Дженифер отставку, а молодой Каспер занял его место, да и чувства у Лопес были явно настоящими. День благодарения возлюбленные провели на Гавайях, где на побережье океана арендовали роскошную виллу. На Рождество Лопес подарила Касперу шикарный автомобиль Бентли. Но подарок был сделан с одним условием – Смарт имеет право водить машину только до тех пор, пока он встречается с Лопес. Судя по всему, доверия между партнерами особого нет. Дженифер подозревает, что Смарту от нее нужны только слава и деньги.

Джейсон Травик, возлюбленный Бритни Спирс, получил от нее к сорокалетию мотоцикл стоимостью 45000 долларов и в придачу за 1000 долларов – кожаную курточку. Бритни в твиттере пожалела возлюбленного, посочувствовала его возрасту и пообещала сделать ему хороший подарок. Спрс, по мнению ее друзей, не расстается с мечтой о замужестве за Джейсона Травика. Да и он тоже не возражает против такого развития событий. Обеспеченная, популярная невеста, почему бы и нет. Жених уже в знак своего согласия вручил Бритни кольцо с бриллиантом, и предложил руку и сердце.

Еще шесть лет тому назад никто не знал начинающего актера Эштона Катчера, в то время, как Деми Мур уже была одной из голливудских звезд. В 2005 году они поженились. В брачном контракте Деми и Эштона был пункт, согласно которому имущество после развода делиться не должно. Но Деми стало известно о том, что муж изменил ей с молодой Сарой Лил. Мур тут же заявила о разрыве отношений и пригрозила, что отберет у супруга большую часть того, что он заработал, мотивируя это тем, что Эштон заработал эти деньги благодаря ей.

Брахим Заибат, возлюбленный Мадонны, объездил с ней весь мир: Италию, Францию, США, Великобританию… Мадонна не расстается с Брахимом нигде, она даже ввела его в свой семейный круг, познакомив с детьми. Раньше Брахим проживал в Лондоне с мамой, а с весны прошлого года живет в особняке поп-королевы. Все бы ничего, но парню не стоит забывать о том, какая судьба ждала Хесуса Луса, предыдущего любовника Мадонны, слетевшего с вершины славы в тот же миг, как они расстались с певицей.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости