Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Реальные фамилии украинских звезд


Реальные фамилии украинских звездСудьба человека во многом предопределяется именем и фамилией, полученными им при рождении. Но странность и причудливость имен и фамилий, с которыми людям приходится идти по жизни, заставляют порой серьезно задуматься об их изменении.

Для людей публичных этот вопрос является очень щекотливым. Часто они меняют свою фамилию или имя еще тогда, когда их карьера только набирает ход. Неважно, о чем идет речь, о политике или шоу-бизнесе, но людям известным постоянно нужно быть настороже, чтобы любопытные репортеры не узнали факты, которые не должны стать достоянием общественности.

Некоторая информация все же стала известной. Вот, например, несколько настоящих фамилий и имен звезд украинского шоу-бизнеса.

Тина Кароль

Многочисленные зрители сразу же были покорены чудной девчушкой, обладательницей громкого голоса, белых кудряшек и хитрой улыбки. Девочка стала популярной на конкурсе «Новая волна», на нее обратила внимание и Алла Пугачева. После этого вся Украина заговорила о ней. А раньше у девочки из Ивано-Франковской области Тани Либерман дела шли не очень. Она даже не пробилась в «Шанс», принимая участие в «Караоке на майдане».

Надежда Грановская

Надежда со своими шикарными формами, практически ничем не прикрытыми, и эротичными танцами – главное достояние группы «ВИА Гра». Даже сильный вокал солистки Меседы Багаудиновой меньше привлек внимание продюсеров группы Константина Меладзе и Дмитрия Костюка. Надежду знают уже около десяти лет. Известны и обе фамилии красавицы-брюнетки: отцовская – Мейхер, и материнская – Грановская.

Вера Брежнева

Эту девушку, Веру Галушку, тоже впервые увидели в группе «ВИА Гра», ей была отведена роль блондинки. Уйдя из коллектива, Вера попробовала себя в роли актрисы, телеведущей и, что самое неожиданное, певицы. Да, при такой известности носить фамилию Галушка (будто вышедшей из «Диканьки» Гоголя), не очень приятно. Так Вера и осталась Брежневой. А псевдоним ее появился потому, что она родилась в том же городе, что и генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, то есть в Днепродзержинске.

Камалия

Вот уж чьим достижениям можно порадоваться. Это, если вы не в курсе, певица. К тому же она «Миссис Мира», снялась в кино, и у нее, как ни странно, очень богатый муж, к тому же иностранец. Когда Камалия выходила замуж за этого достойного джентльмена, она была еще Натальей Шмаренковой, но кто теперь об этом вспоминает.

Мика Ньютон

Таким псевдонимом молодая актриса обязана своему продюсеру Юрию Фаресе. Мотивы его неведомы, но главное – результат. Теперь Мику знают и на Украине, и в других странах. Произошло это после того, как девочка с таким чудным именем снялась в сериале «Кадетство». Юрий Фалеса раньше продюсировал Ани Лорак, а Мика Ньютон, бывшая тогда еще девочкой Оксаной Грицай из поселка Бурштын, расположенного в Ивано-Франковской области, ни слова не знала на русском языке.

Лама

Почему девушка из Ивано-Франковска Наташа Дзенькив стала Ламой, история таких данных не сохранила. Возможно, это связано с увлечением Натальи дикими животными, возможно, она любит древнюю мифологию. О связи Натальи с «Партией Зеленых» информации нет, поэтому будем считать, что более верен второй вариант.

НеАнгелы

Эти девушки не похожи ни на кого. Это сейчас одна из самых необычных и популярных групп на Украине. Простенький репертуар, откровенный внешний вид, неплохая внешность, какие-то голоса, по крайней мере, их не спутаешь ни с кем другим. Хотя и силикон присутствует. Участницы группы «НеАнгелы» Вика и Слава – это уже не те неудачницы Катя Смиюха (Вика), пролетевшая в «Шансе», и Ольга Кузнецова (Слава), провалившаяся в реалити-шоу под названием «Остров искушений».

Джамала

Вся Юрмала стояла на ушах, когда услышала и увидела впервые на «Новой Волне» эту странную певицу. Зрители встали, когда аплодировали ей, хотя понять, о чем и на каком языке исполняется песня, было невозможно. Вероятно, это достойная последовательница Жанны Агузаровой, но прилетела Джамала своей звездной подруге на подмогу не из космоса, а с полуострова Крым, откуда Сусанна Джамаладинова родом.

Борис Апрель

Борис Апрель - это мальчик, побывавший на «Фабрике звезд», имеющий внешность девочки. Боря долго не раскалывался, убедительно доказывая, что это его реальная фамилия именно «Апрель», но все же пришлось парню признаться, тем более, что по паспорту он – Борис Круглов. Очередная банальная история.

Ева Бушмина

Еще одна участница группы «ВИА Гра», прошедшая испытания «Фабрики звезд». Ее настоящие имя и фамилия – Яна Швец. Но имя Ева она присвоила себе, еще во время работы в коллективе «Авиатор». А девичья фамилия матери Яны – Светлана Бушмина. Ларчик просто открывался.

Стас Шуринс

Парень из Прибалтики, принявший участие в одном из конкурсов на Украине, сам пишет песни и сам же их исполняет. Неудивительно, что он одержал победу, так как его вокальные данные явно незаурядны. Его настоящая фамилия Шурин. А буквочка «с» в окончании фамилии подтверждает его латвийское происхождение. Только и всего.

Мята

Ее знают в узком, ограниченном кругу по нескольким клипам и тем, что она приняла участие в фестивале под названием «Таврийские игры». Зовут девушку Юлией Загорской, а псевдоним ее появился из-за большой любви к мяте. Юлия в больших количествах добавляет эту приправу во все возможные блюда. Это еще куда ни шло. А если бы она предпочитала сельдерей или паприку с петрушкой, с такими кулинарными пристрастиями на сцене было бы не так комфортно!


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости