Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звездные разводы


Звездные разводыРазвод, по мнению психологов, сродни потере близкого человека. Это оборачивается сильным стрессом, как для обычных людей, так и для знаменитостей. К тому же, бракоразводный процесс знаменитостей всегда пристально изучается и обсуждается прессой. Начинается «охота» за удачным снимком несчастной покинутой и страдающей звезды. На протяжении длительного времени пристальное внимание журналистов было приковано к Дженифер Энистон в связи с ее разводом с Брэдом Питтом. Любое воспоминание о звезде не обходилось без комментариев по поводу ее бывшего супруга и его новой вдохновительницы Анджелине Джоли.

Не избежала охоты акул пера и 49-летняя актриса Деми Мур после развода на почве измен с Эштоном Катчером. Причем досталось в основном не 34-летнему Эштону Катчеру, а именно актрисе. Стресс, вызванный разводом, в который она до сих пор не хочет верить, уложил актрису в больницу, где пришлось лечиться от нервного срыва. Покинув Лос-Анджелес Деми Мур все еще не верит в случившееся.

Не меньшей трагедией обернулся развод для актрисы Дженни Гарт, которая прожила в браке с мужем Питером Фачинелли 11 лет. В поддержку всех женщин, переживших развод, хочется сказать, что жизнь то продолжается. Некоторым знаменитостям не только удалось справиться со стрессом после развода, но и весьма удачно построить свою жизнь после развода.

К примеру, многодетная мама Наталья Водянова нашла свое счастье в браке с красавцем Антуаном Арно, сыном владельца группы LVMH и самого богатого человека в модной индустрии Бернара Арно. К тому же симпатяга-француз ничуть не хуже лысеющего английского лорда Джастина Портмана!

Не лучшие времена пришлось пережить актрисе Риз Уизерспун со своими детьми после развода с первым мужем Райаном Филиппом. И только благодаря новой любви и обретению спокойствия, бывшие супруги смогли договориться о сохранении теплых дружеских отношений.

Старается не поддаваться объятиям стрессов Дженифер Лопес, пережившая три развода. Певица и актриса опять в поиске, у нее роман с Каспером Смартом - танцором из своей группы. Общение с молодым танцором сделало ее моложе на 10 лет, она прекрасно себя чувствует и светится, поглощенная новым романом.

Публичный позор в связи с разводом и публичными обсуждениями измен Джесси Джеймса перенесла Сандра Баллок. Но, несмотря на весь поток грязи, вылитый на оскароносную актрису, Сандра не сдалась. Она счастлива, воспитывая усыновленного после развода ребенка.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости