Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Романы звезд не бывают тайными


Романы звезд не бывают тайнымиНесмотря на свою публичную жизнь и постоянную огласку со стороны прессы своих действий, все же знаменитостям удается скрывать некоторые любопытные романы из своей прошлой жизни.

И совсем неважно, какая причина свела их в свое время. Причины у всех самые разные: совместный отдых и совместная работа, хобби, разбитые сердца, скука и карьерный интерес.

Пит Венц и его роман с Мишель Трахтенберг

До женитьбы на Эшли Пит Венц – бывший участник группы Fall Out Boy, встречался со звездой телесериала «Сплетница» Мишель Трахтенберг. После знакомства в 2006 году, роман длился два года и прервался в связи с женитьбой любвеобильного рокера на Эшли Симпсон. Семейные узы связывали парочку до 2011 года, все время подогреваемые постоянными скандалами Симпсон из-за ревности к мужу по поводу его бывшей подруги. Милая беседа Пита Венца с Мишель Трахтенберг в кафе, пять месяцев спустя после развода Пита, навевает мысль о том, что парочка могла обсуждать возможное примирение.

Райан Рейнольдс и Аланис Мориссетт

Знакомство и отношения со звездой первой величины Скарлетт Йоханссон моментально поставили под прицел таблоидов красавчика Райана Рейнольдса. Скоропалительный брак в 2008 году распался уже два года спустя. Причем, экс-супруг Рейнольдс публично упрекал Скарлетт в прохладном отношении к любви, потому, что она никогда не отводила ей первое место в своей жизни.

Известно, что до этого Райан Рейнольдс поддерживал тесные серьезные отношения певицей и актрисой из Канады Аланис Мориссетт. С момента помолвки летом 2004 года так и не был заключен брак между влюбленными, а в феврале 2007-го помолвка была разорвана по обоюдному решению.

Брэд Питт и Кристина Эпплгейт

Малоизвестному актеру Брэду Питту в 1988 году приходилось много страдать из-за разбитого сердца и неразделенной любви. Ничто еще и не предвещало, что это будущий секс-символ Голливуда.

О своих недолгих отношениях с Питтом вспоминает актриса Кристина Эпплгейт. Недалекая блондинка из сериала «Женаты… с детьми», имеющая на тот момент популярность, нашла родственную душу в таком же шальном и беззаботном одиночке. Их сдружило случайное знакомство, которое прервалось поездкой Кристины в 1989 году на церемонию премии MTV. Оттуда она вернулась уже не одна.

Том Круз и Шер

Романтическим отношениям Тома Круз с певицей Шер в 1980 году не стала помехой шестнадцати летняя разница в возрасте. Это гораздо позже, с возрастом, актер Том Круз предпочитает не афишировать о своих юношеских симпатиях.

Знакомство 20-ти летнего Тома и 36-ти летней Круз состоялось в Белом доме на благотворительном ужине. Страстный роман продлился не долго, причина весьма банальная – несовпадение рабочих графиков мегапопулярной певицы и начинающего актера.

Сара Джессика Паркер и ее роман с Робертом Дауни-младшим

Съемочная киноплощадка и работа над фильмом «Первенец» в 1984 году стала местом встречи и знакомства Роберта Дауни-младшего и Сары Джессики Паркер. Будущей звезде сериала «Секс в большом городе» досталась довольно тяжелая миссия – сражение с пороками своего избранника наркотиками и алкоголем.

Пара распалась в 1991 году. Их отношения были больше похожи на заботливое материнское участие к своему непутевому сыну, чеи на романтические отношения двух влюбленных.

Натали Портман и Моби

За плечами у актрисы Натали Портман - счастливой молодой мамы и оскароносной актрисы много разных романов. Самый странный и самый недолгий – роман 2001 года с музыкантом Моби. Их объединял Нью-Йорк, вегетарианство, политические убеждения и отличие от других звезд. По признанию Моби он физически ощущал ненависть тысяч поклонников-мужчин Натали. Парочка после расставания сумела сохранить дружеские отношения.

Рене Зеллвегер и ее роман с Джеком Уайтом

Первая встреча на съемках картины «Холодная гора» в 2003 году актрисы Рене Зеллвегер и музыканта Джека Уайта переросла в роман. Свои отношения, которые длились менее двух лет, пара старалась не афишировать. С окончанием романа их дружба не закончилась, а излечением для каждого из них стала работа.

Меган Фокс и ее роман с Дэвидом Галлахером

Внимание популярного актера сериала «Седьмое небо» Дэвида Галлахера открыло для Меган Фокс – в 2003 году голливудской старлетки - соблазнительные голливудские вечеринки, светские рауты, развлечения. Прошел всего год с момента их встречи, а сексуальная и опасная красотка из первой части «Трансформеров» Меган Фокс значительно превзошла по размеру гонораров и по популярности Галлахера. Это и стало причиной их разрыва.

Ферджи и Джастин Тимберлейк

Непродолжительные отношения связывали певца группы 'Nsync Джастина Тимберлейка и певицу из группы Wild Orchid Ферджи. Семь лет разницы в возрасте позволяли Ферджи не относиться серьезно к роману с сопливым и писклявым шестнадцатилетним юнцом – вспоминает певица.

Для окружавших их людей их отношения объяснялись возникшей «химией» между молодыми людьми.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости