Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Знаменитые пары бизнесменов и моделей


Знаменитые пары бизнесменов и моделейЕсли у жениха очень много денег, это, безусловно, делает его привлекательным, а его супругой желает стать множество претенденток, не обращая внимания на его характер и какие-либо другие достижения.

Да и сами миллионеры ценят истинную женскую красоту, а их подругами чаще всего становятся топ-модели. Именно манекенщицы, покоряющие весь мир своей исключительной внешностью, становятся женами миллиардеров, получая от них руки, сердца и банковские счета.

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл

История взаимоотношений Вячеслава Доронина и Наоми Кэмпбелл очень любопытна. Несколько месяцев тому назад Вячеслав Доронин женился на западной супермодели Наоми Кэмпбелл. Познакомились они на таком светском мероприятии, как Каннский кинофестиваль. Сначала влюбился 48-летний бизнесмен, ставший оказывать модели знаки внимания. Отношения их развивались очень неплохо, и буквально через год Вячеслав представил Наоми своим друзьям в Москве. Гораздо неприятнее обстояли дела у бывшей супруги Доронина, с которой он прожил 21 год, а теперь скандально известная красавица встала на ее пути. В августе прошлого года на Крите состоялась помолвка Вячеслава и Наоми, после чего невеста переехала к любимому в Москву. Похоже, что у новобрачных большая любовь, которая заставила Кэмпбелл переселиться в российскую столицу, а у нее масса работы в других уголках мира.

Питер Брант и Стефании Сеймур

Еще одну звезду модельной индустрии 90-х годов Стефании Сеймур, когда-то участницу группы Victoria's Secret, полюбил миллионер. В 1995 году сочетались браком Стефании и Питер Брант, успешный игрок на рынке недвижимости и коллекционер шедевров искусства. После серьезной ссоры между супругами в 2010 году чуть не произошел развод, но чувства помогли им сохранить отношения. Безусловно, пятнадцать лет супружеской жизни стоят того, чтобы их не разрушить, да и трое детей ни в чем не виноваты. Они пролистнули эту негативную страницу своих отношений, а этот брак свидетельствует о том, что модели могут быть преданными и мудрыми женами, отличающимися постоянством и могут пренебрегать искушениями мира шоу-бизнеса и моды.

Александр Лебедев и Елена Перминова

Елена Перминова стала еще одной счастливицей из модельного бизнеса, чьей красотой был покорен миллионер. История их отношений похожа на сказку, потому что Александр Лебедев, будущий супруг Елены, стал ее настоящим спасителем. В семнадцать лет Перминова была втянута своим молодым человеком в распространение наркотиков. Именно тогда Лебедев помог девушке снять с нее несправедливые обвинения. Так бизнесмен стал героем в глазах Елены, и девушка вышла замуж за Лебедева, несмотря на то, что между их возрастами разница в 25 лет. Сейчас у супругов двое детей, что только подтверждает, что такая разница не может быть помехой для настоящей любви.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Роман между Натальей Водяновой и французским бизнесменом Антуаном Арно, совладельцем компании LVMH, подчинившим бренды Louis Vuitton, Givenchy, Kenzo и ряд других, завязался не очень давно. Наталья только развелась с Джастином Портманом, лордом из Англии, с которым она прожила десять лет и родила троих детей, как сразу же пошли слухи о новом любовнике русской красавицы. Наталья и Антуан познакомились благодаря совместной работе, когда Водянова заключила контракт с одним брендом компании Арно. Роман сразу же получил бурное развитие, дав понять окружающим о серьезности намерений любовников. После развода с Портманом Водянова вместе с детьми приняла приглашение Антуана о поездке на море. Немного погодя она официально заявила об отношениях с Арно, выбрав для этого организованный ею же Парижский «Белый бал». История их отношений только началась, но уже сейчас можно уверенно сказать, что это гармоничный союз миллионера и модели, ставший точно не последним.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости