Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Пришельцы: охота на знаменитостей?


Пришельцы: охота на знаменитостей?Неизвестно, что это – новые модные веяния или нечто иное, но деятели шоу-бизнеса в последнее время сплошь и рядом признаются в том, что они верят в инопланетян, а некоторые даже якобы наблюдали НЛО собственными глазами и даже контактировали с ними. Фрэн Дрешер, известная американская телеведущая и комедийная актриса, заявляет, что ее в детстве похитили пришельцы, вживившие в ее тело чип…

Не останавливаясь на этом, 54-летняя Дрешер сообщает, что то же самое произошло и с ее мужем Питером Марком Джекобсоном, писателем и продюсером. Даже ситуации были одинаковыми – оба ребенка в те моменты ехали в машинах со своими отцами.

По рассказу Фрэн, в то время они оба учились в младших классах, а встретившись спустя несколько лет, сразу поняли, что их что-то объединяет. Не исключено, что они были запрограммированы на эту встречу. И у Фрэн, и у ее мужа имеются одинаковые набольшие шрамы, причем на аналогичных местах тела. Правда, муж Фрэн не помнит, что получил шрам именно от инопланетян. Он считает, что это след ожога от кипятка или горячего сверла дрели. Но сама Дрешер уверена, что это место, в которое поместили чип.

«Контактером» считает себя не одна Фрэн Дрешер. У зарубежных звезд «инопланетная» тема в большой моде. Том Круз, известный американский киноактер, тоже верит в пришельцев, не теряя надежды на личную встречу с ними.

Робби Уильямсу, британскому певцу, по ночам постоянно снятся «зеленые человечки», которые прилетают на Землю на своих кораблях с другой планеты. Уильямс верит, что его сны не случайны, они скорее всего провидческие. «Когда инопланетные существа прилетят на нашу планету, а это произойдет в ближайшие семь лет, вот тогда вы и вспомните мои слова», – говорит Уильямс.

Российские знаменитости стараются не отставать от этих модных веяний. К примеру, Лайма Вайкуле с самого детства верит в судьбу и в существование внеземных цивилизаций и параллельных миров. Певица некогда удостоверилась в этом на собственном, так сказать, опыте.

Вайкуле в то время работала в варьете «Юрас перле» в Юрмале. Однажды участники ее музыкальной группы, танцоры и музыканты, обратили внимание на появившийся в небе загадочный светящийся объект, который постоянно перемещался вниз-вверх-вправо-влево, как бы мечась и дергаясь.

Это зрелище заворожило всех наблюдающих. Один из гитаристов поспешил вытащить камеру и запечатлеть НЛО. Впоследствии он неоднократно пытался опубликовать снимки в прессе, но безуспешно – редактора изданий категорически не признавали подлинность сделанных фотографий. В конце концов музыкант отправил снимки в Германию, откуда вскоре получил приглашение на уфологический конгресс. Проверка подтвердила подлинность снимков.

По утверждению Лаймы Вайкуле, эта история о появлении на Юрмалой НЛО с упоминанием имени певицы опубликована в различных иностранных журналах и весьма авторитетных работах по уфологии. Этот случай, как считают исследователи, очень интересен, но разгадка до сих пор не получена.

Сама же певица уверена, что НЛО появляются не случайно, а возникают в судьбоносные моменты жизни, контролируя и пытаясь указать дальнейший путь.

Подобное случилось и с Виктором Логиновым, популярным телеведущим, звездой сериала «Счастливы вместе». По признанию актера, он не только верит в инопланетян и потусторонний мир, но и, как минимум, дважды встречался с НЛО лично.

Однажды вечером, гуляя с детской коляской в парке, Логинов поднял голову и увидел горящий треугольник и несколько огненных шаров, которые соединились вместе и исчезли в небе. Вскоре после этого случая и начался взлет популярности Логинова – его пригласили на роль Геннадия Букина, главного героя сериала.

Да что уж там говорить, сама Алла Пугачева не срывает того, что пережила контакт с НЛО! Однажды в Ижевске во время концерта на открытом стадионе примадонна, случайно подняв голову, увидела висящую над ней «летающую тарелку»! Алла Борисовна не подала виду, что что-то заметила, но, тем не менее, постаралась выступить как можно лучше. Пугачевой казалось, что из «тарелки» за ней наблюдают инопланетяне…

Певица Марина Хлебникова пошла еще дальше – она застраховалась от встречи с пришельцами на 1 миллион долларов. По условиям страховки, певица получит деньги только в том случае, если в течение ближайших 20 лет ей в результате контакта с инопланетянами будет нанесен моральный или физический ущерб…


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости