Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Кризис и проблемы Джонни Деппа


Кризис и проблемы Джонни ДеппаСлухи о том, что у Джонни Деппа кризис появились в американской прессе чуть больше года назад, во время его съемок в очередных «Пиратах Карибского моря», проходивших на Гавайях. Поговаривали, что Депп шастал по барам и заигрывал с девчонками. Тогда этому мало верили – кризис у него или нет, но уж приставать к ним ему точно не надо, скорее уж отбиваться. Но в апреле 2011 года во французских газетах появились кадры, где он целует своего PR-агента. А вот это уже точно кризисное явление – целоваться с PR-агентом, пусть даже и женщиной, в публичном месте. И совсем все стало плохо, когда осенью 2011 года он ввалился в ночной клуб в Нью-Йорке в компании с семью моделями.

Но актер как будто рожден для всеобщей любви и даже после такого желтая пресса не торопится его топтать. Нет, она всю вину возложила на Ванессу. Мол, это она дала начало кризису мужа, воспротивившись еще 2 года назад его участию в проекте «Турист» с Анджелиной Джоли. Её конечно тоже можно понять – любая воспротивится, если её драгоценный благоверный будет на столь близком расстоянии от Джоли. Но и Джонни тогда уперся – гонорар ему предложили вполне солидный. В итоге все заинтересованные стороны (включая продюсеров фильма) пошли на компромисс: он снимается, но все интимные сцены вычеркиваются, а Ванесса дежурит на съемочной площадке. Возможно поэтому «Турист» не стал мегаприбыльным – на экране Джонни и Анджелина были постоянно как деревянные. Обидевшись на жену Джонни, в знак протеста, вновь закурил, хотя после рождения детей он бросил эту привычку по настоянию супруги. И теперь Джонни летает исключительно чартерными рейсами, ведь в салонах обычных самолетов курить не разрешают.

Как бы то ни было, но «Турист» - дело прошлое, а вот проект «Черные тени» - реальность. Фильм о вампирах снимает Тим Бартон, и помимо Джонни на главную роль тот пригласил Еву Грин. Близкие к семье Депп-Паради люди сообщили, что, узнав об этом, Ванесса просто взвилась, столь сильный у нее страх, что он влюбится в свою партнершу. Хотя возможно это она зря. Конечно, Ева Грин из числа тех женщин, обладать которой будет счастливо большинство мужчин. Но вряд ли Джонни относится к их числу с его тяготением к нулевому размеру. Хотя, если у него начался кризис, то и его вкусы могли измениться. А ведь Паради в этом году уже стукнет 40, а, следовательно, она любую молодую красавицу рассматривает как угрозу для себя.

Не так давно Джонни Депп вернулся еще к одной своей давней привычке – он вновь стал выпивать. Картина «Ромовый дневник» был дорог Джонни и как экранизация его любимого писателя и как первое детище созданной им студии. Но на съемках ленты он не только изрядно пил сам, но и умудрился споить режиссера, который уже излечился от алкоголизма. В тоге фильм не получился и собрал в прокате в 2 раза меньше денег, чем на него было потрачено. Когда Джонни давал интервью по поводу этого проекта журналисту одного солидного издания, он не нашел ничего лучше, чем потащить его в казино, где он сначала напился, а потом потерялся. Нашел его журналист в туалете, где актер спал. В ноябре прошлого года, раздавая автографы в Лос-Анджелесе, Джонни практически лежал на руках своих фанатов – ноги его не держали. В нетрезвом виде он явился в январе текущего года и на церемонию «Золотой глобус», где даже пошел не в том направлении.

Осенью 2011 года Ванесса не пошла на парижскую премьеру «Ромового дневника». Рождество они так же встретили порознь, и на «Золотом глобусе» актер так же появился в одиночестве. Как сообщает пресса, в конце января он «спрятался» в своем голливудском «замке» - большом доме с множеством башенок. А Ванесса в это время грустно бродила по Елисейским полям. Тогда она зашла в магазин мультимедиа и купила ДВД с картиной «Зуд седьмого года». Эта простенькая комедия 1950-х годов известна исключительно одним своим кадром – порыв воздуха из шахты метро поднимает юбку Мэрилин Монро. Да уж, если человек в хорошем настроении, он может сколько угодно со снобизмом отзываться о «голливудском примитивизме». Но если у него отвратительное настроение, то без Голливуда никуда.

Несмотря на все это в конце января сама Ванесса опровергла все слухи о разладе в их семейной жизни. Может это вечно тоскующая по любовным драмам звезд пресса стремится выдать желаемое за действительное? Или этого хочет сама Ванесса? Увы, пока ответов на все эти вопросы нет.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости