Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Счастливые числа Хайди Клум


Счастливые числа Хайди КлумЧто можно сказать о Хайди Клум? Это не только супермодель, светская дама и актриса, она к тому же еще и многодетная мать, телеведущая, дизайнер одежды и продюсер. И все это – один человек! Каковы же слагаемые такого великолепного успеха?

3
Около восьми лет назад почта Гренады неожиданно показала себя организацией со вкусом. Она выпустила в свет серию из трех марок, на которых была изображена Хайди Клум в сногсшибательном малиновом платье.

177
Именно такой рост у супермодели – от макушки до пяток она ровно сто семьдесят семь сантиметров.

2
Именно таково было число её несчастливых браков, прежде чем она встретила мужчину своей жизни – певца Сила. Первый брак модели был со стилистом Риком Пиппино, а второй – с менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе. От второго мужа у Хайди осталась дочь Лени.

300 000
Именно таким был первый гонорар Хайди Клум. Для того чтобы их заработать ей пришлось пройти такой путь: в 1992 году выиграть Национальный конкурс красоты в Германии, затем подписать контракт с модельным агентством Metropolitan Mod работать моделью.

54
На весы, конечно, нам модель никто поставить не дал, поэтому за точность этой цифры поручиться нельзя. Но, как ни крути, именно такое количество килограмм она должна весить.

37
Первого июня 2011 года именно столько лет исполнилось супермодели Хайди Клум. И все эти годы были наполнены весельем и грустью, провалами и победами, тоской и надеждой.

4
Наверное, это самое счастливое число для Хайди Клум. Она родила своих четверых детей, практически не прерывая свою модельную карьеру.

В 2004 году у нее родилась дочь Лени. В 2005 году она вышла замуж за певца Сила, который, к слову сказать, удочерил Лени, и от него родила еще троих детей: в 2005 году сына Генри, в 2006 - сына Джоана, и в октябре 2009 года - дочку Лу Сулолу. По мнению счастливых родителей, младшая Лу должна стать замыкающей в их большой семье.

20 000 000
Именно таким тиражом в США выпускается журнал Sports Illustrated. Появившись в 1998 году на его обложке Хайди Клум в мгновенье ока стала знаменитой.

44
Именно в стольких телесериалах и полнометражных фильмах к настоящему моменту Хайди успела сняться. Но если отношения с большим экраном у нее довольно сдержанные, то вот телевизионная Америка её просто боготворит. В прошлом году Хайди Клум была номинирована на «Эмми» в категории «Лучшая телеведущая реалити-шоу» - в США она является продюсером и ведущей мегапопулярного шоу «Подиум».


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости