Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Юные голливудские звезды


Юные голливудские звездыМировая «кузница грез» работает круглосуточно и на смену старым добрым кумирам приходят молодые звезды кино. В течение последних лет состав голливудской звездной тусовки значительно изменился.

У этих юных девушек есть все: блестящая карьера, гонорары, всемирная известность, и конечно, множество поклонников, преданно и с любовью следящих за их промахами и успехами.

Так как же выглядит их список, и как им удалось покорить звездный Олимп? Давайте поближе познакомимся с тремя Эммами - успешными актрисами нашего времени.

Эмма Стоун (родилась 6 ноября 1988 г.)

Невероятно талантливая и яркая юная голливудская звезда Эмма Стоун уже в детстве мечтала стать актрисой. Поначалу её намерения никто не воспринимал всерьез, мало ли о чем мечтают маленькие девочки. Но когда в начальной школе Эмма начала уделять много времени театру, её родителями пришлось пересмотреть свои взгляды – у их дочери открылись как незаурядная целеустремленность, так и способности.

В пятнадцатилетнем возрасте она поняла» «Сейчас или никогда». Поездка в Лос-Анджелес для участия в кастингах стали необходимыми. Родителей, которые были далеки от киноиндустрии, уговорить было трудно. Не окончив школу, Эмма вместе с мамой отправилась покорять Голливуд.

Сначала Эмма снималась в низкорейтинговых сериалах, которых, тем не менее, оказалось достаточно для того, чтобы её заметили и пригласили в более крупные проекты.

В 2009 году на экраны вышло сразу два фильма с участием актрисы: «Призраки бывших подружек» и комедия ужасов «Добро пожаловать в Зомбилэнд», а в 2010 году она сыграла главную роль фильме «Отличница легкого поведения».
Выход на экраны этих лент принес Эмме Стоун мировую известность и любовь молодежи.

В настоящее время Эмма живет в Нью-Йорке. Её мечта не ограничивается только актерской деятельность, она также мечтает о продюсировании и полноценном погружении в процесс создания фильмов. И, глядя на нее, ты твердо знаешь – у нее получится воплотить в жизнь все свои мечты!

Эмма Уотсон (родилась 15 апреля 1990 г.)

Англичанка Эмма Шарлотта Дуэррэ Уотсон - актриса, получившая всемирную славу и признание после исполнения ею роли Гермионы в «Поттериане».

Эмма училась в Хэдингтонской школе для девочек. И именно здесь она впервые вышла на сцену. Уже в младших классах она принимала активное участие в постановках школьного драматического кружка. Когда в английских школах объявили кастинг на роль Гермионы Грейнджер, руководитель кружка посоветовал девятилетней Эмме принять участие в кастинге.

По воспоминаниям актрисы, она заранее была готова к поражению, но все происходящее захватило её и ей стало все-равно, каким будет результат отбора. И к собственному удивлению ей удалось обойти тысячи конкуренток и получить свою первую роль.

Съемки в «Поттериане» занимали практически все время Эммы, а ведь ей еще нужно было учиться. Работа над фильмами заняла почти десять лет и для того, чтобы поучаствовать в других проектах, у нее практически не было времени.

Интересно, но в 2009 году Эмма вошла в Книгу рекордов Гиннеса, став самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия. За свою роль она получила более 25-ти премий и номинаций.

В 2008 году Эмма окончила летние курсы актерского мастерства RADA в Лондоне. И, несмотря на это она до сих пор не уверена, хочет ли она связать свою жизнь с актерской карьерой. Она часто говорит, что видит перед собой множество других интересных перспектив и пока не хочет ставить на них крест.

Эмма Робертс (родилась 10 февраля 1991 г.)

Несмотря на то, что Эмма Робертс – самая юная актриса нашей подборки, она владеет внушительной фильмографией.

Еще в раннем детстве она хотела стать актрисой. На экране она дебютировала в 9 лет, сыграв в драме Теда Демма «Кокаин», где её повезло сыграть вместе с всеобщим любимцем Джонни Деппом.

После этого у нее было несколько второстепенных ролей. А в тринадцать лет к ней пришел настоящий успех – Эмма исполнила главную роль в сериале «Не такая» (2004-2007) став кумиром подростков со всей Америки.

В 2006 году Эмма Робертс вновь снялась в большом кино, сыграв в ленте «Аквамарин». После этого была главная роль в детективе «Ненси Дрю» (2007). В 2008 году она снялась в картине «Оторва», а в 2009 году в «Роскошной жизни» и «Отеле для собак».

Сегодня за плечами Эммы Робертс более двадцати фильмов, ряд наград и номинаций, и её актерская карьера продолжает стремительно развиваться.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости