Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Пятерка звезд, любящих раздеваться


Пятерка звезд, любящих раздеватьсяУ звезд множество причин для прилюдного оголения. Они хотят заработать лишний миллион или подогреть интерес публики к своей персоне. Иногда они делают это из любви к прекрасному, иногда просто потому, что чересчур уж легкомысленны.

Кто оголяется во время бурных вечеринок? А кто раздевается ради искусства? А кем руководит бунтарский дух? Давайте поговорим о тех, кто регулярно засвечивается в своем, самом что ни на есть, естественном обличье.

Леди Гага

Нет такого хит-парада, который сегодня обходился бы без этой эпатажной дамы. И не важно – собрание ли это «самых-самых» фриков нашего времени или лучшие музыканты по мнению билбордов. Невероятная популярность леди Гаги в равной степени зависит как от её таланта, так и от её пристрастия к безумным нарядам.

Хотя иногда точнее было бы сказать, что у певицы не тяга эффектно одеваться, а тяга эффектно раздеваться. Со временем её каблуки растут вверх, волосы становятся все ярче, а наряды – все прозрачнее.

В своих клипах она щеголяет в бюстгальтерах и коротеньких шортиках, а весной она появилась на обложке одного музыкального журнала в прозрачном комбинезоне-чулке, немало взбудоражив этим его читателей.

Несмотря на это Леди Гага продолжает настаивать на том, что в её творчестве главное – не её внешность, а её песни.

Мадонна

За плечами этой легендарной певицы вереница раздеваний и во имя искусства, и ради достижения мировой известности, и ради эпатажа. К слову сказать, именно благодаря оголению во время своих выступлений и в клипах она смогла забраться на самую верхушку Олимпа шоу-бизнеса и получить мировое признание секс-символа.

Сегодня она все так же не стесняется раздеваться. К примеру, она обнажилась во время съемок в недавней рекламной кампании Dolce&Gabbana. Хотя теперь это уже не полное ню – теперь она снимается в сексуальном нижнем белье.

Но все истинные и преданные поклонники Мадонны до сих пор помнят её черно-белые фото, которые были сняты в конце 1970-х годов. А ведь тогда певица согласилась полностью обнажиться всего за 30 долларов.

Рианна

Свой путь наверх по карьерной лестнице певица Рианна начинала с довольно скромным образом, в котором был только небольшой намет на сексуальность. Сейчас же на вершине Олимпа мы видим самую настоящую красноволосую бестию.

Эта барбадосская красавица любит и не стесняется показывать свое тело. Она делает это на страницах журналов, в обычной жизни и на ковровых дорожках. Не исключением стало и её недавнее выступление в дуэте с Бритни Спирс на церемонии Billboard Music Awards.

Игги Поп

Этот известный рокер, несмотря на то, что Британская Ассоциация пластических хирургов назвала его самым несексуальным человеком, и сегодня не стесняется обнажаться. А ведь Игги Попу уже 64 года. И по-прежнему визитной карточкой певца остается его классический сценический вид – джинсы и голый торс.

Скорее всего, знаменитый рокер относится к себе и своему телу не столько с самолюбованием, сколько с иронией.

Ленни Кравиц

Эпатировать публику своими сексуальными нарядами давно стало привычкой для этого американского певца одесского происхождения. Узкие кожаные брюки, ботинки на каблуках, пирсинг и массивные украшения – его обязательные атрибуты.

Ленни Кравец давно уже привык быть в центре всеобщего внимания. Кроме того за ним закрепилась слава любителя моделей, романы с которыми он крутит не переставая. В прессе даже когда-то проскальзывали слухи о его романе с еще одной героиней нашего «раздевающегося» рейтинга – Мадонной. Несмотря на то, что никакого официального подтверждения эти слухи так и не получили, музыканты вполне могли сойтись на почве своей привязанности к откровенным сценическим костюмам.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости