Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Самые худые знаменитости: топ-10


Самые худые знаменитости: топ-10Далеко не все голливудские актрисы имеют внушительные формы. Кое-кто весит очень мало, причем по разным причинам. Мы составили своеобразный хит-парад худеющих звезд.

Во время беременности №1 - Виктория Бекхэм носила высокие каблуки и казалась очень худой, несмотря на наличие круглого животика. У супругов Бэкхемов родилась прекрасная дочка, а Виктория очень скоро вернула свою тоненькую талию. Этой девушке избыточный вес явно не грозит, хотя чуть-чуть поправиться ей не помешало бы. Как и другим известным людям.

№2 - Гвинет Пэлтроу предпочитает здоровый образ жизни. У нее свой блог, где она советует правильно питаться и заниматься спортом. Но у самой звезды такой вид, будто она совсем не ест. Пэлтроу известна своим вегетарианством, но кажется, что и эту пищу она перестала есть.

№3 - Кэйт Миддлтон, которую все называют Кэтрин, является герцогиней Кэмбриджской и худеет на глазах. Английская пресса назвала ее исчезающей принцессой. Она похудела перед свадьбой с Принцем Уильямом, но до сих пор не остановилась. Ее ждут большие проблемы со здоровьем, ведь худеть надо с умом.

Худоба №4 - Киры Найтли вызвала в в Голливуде массу слухов. Самая популярная версия гласит, что у актрисы анорексия. Хотя Кира опровергает эту информацию. Сама она утверждает, что телосложение передал ей отец, актер Уилл Найтли. Диеты ей не нужны, она ест часто и много, чтобы вес хотя бы не уменьшался. И здоровье у нее якобы отменное. Многие ей верят, ведь существует диета, в которой нет ограничений, позволяющая есть вкусно, много и оставаться здоровой и стройной.

Много пересудов по поводу того, отчего худоба у №5 - Анны Курниковой. Многие ссылаются на расстройство питания и, возможно, анорексию. Но Анна опровергает эти слухи. Курникова поясняет, что ее худоба от природы, а то, что раньше она казалась более крупной, так это было связано с занятиями спортом и мышечной массой. Сейчас Курниковой не до спорта, а для поддержания себя в тонусе ест по одному яблоку, богатому клетчаткой, в день, за полчаса до еды, выпивая по стакану воды.

№6 - Анджелина Джоли похудела из-за стресса. Ее мать тяжело болела и умерла, отчего Джоли практически заболела анорексией. Брэд Питт, муж Анджелины, признался как-то, что супруга уже не раз была в голодных обмороках, а он не в состоянии заставить ее хоть что-то съесть, потому что Джоли не обращает внимания на его слова. Это стало привычкой для актрисы – недоедание. Анджелина Джоли не ест, чтобы поддерживать форму, если этого требуют съемки. Но ее формы уже не назовешь аппетитными, она выглядит очень худой и вынуждена прятать тощую фигуру под закрытым платьем.

№7 - Кэти Холмс боялась, как бы не набрать после родов вес. Как только родилась их с Томом Крузом дочь Сури, Кэти сразу же стала посещать спортзал. Она призналась репортерам, что терпеть не может унылые тренировки, но не может жить без стройной фигуры, поэтому ей некогда лениться и нужно каждый день заниматься спортом. Сейчас Кэти ходит с накачанным прессом и красивым плоским животом. Но соблюдение спортивного режима у Кэти Холмс происходит не в полной мере, ведь в это понятие должны входить не только спортивные занятия, но и рацион здорового питания. Если судить по последним фотографиям Кэти, питание у нее явно недостаточное.

№8 - Пэрис Хилтон и ее сестра Ники вдруг решили, что их вес не должен превышать 50 килограммов. И занялись активным похудением. Впрочем, их формы и до этого не были выдающимися, но после начала процесса похудения они совсем отощали. Говорят, что сестры помешались на лишних килограммах и практически ничего не едят.

У актрисы Кейт Босуорт - №9 - вес 48 килограммов, а рост 165 см. Она входит в список известных анорексичек. Спровоцировал ее похудение разрыв с актером Орландо Блумом, который не встречается с ней с 2006 года. В то время она стала поглощать таблетки, сильно сбавила вес, вернуть который не может до сих пор.

И завершает наш хит-парад №10 - Кейт Мосс, которая часто дает скандальные интервью, а на вопрос о своей худобе она честно созналась, что болеет анорексией. Для похудения она употребляла наркотики, в связи с чем страдает и кокаиновой зависимостью. Это все было когда-то, а сейчас у нее все в норме: ее вылечили, и у нее отличное самочувствие. На днях произошло ее замужество с рок-музыкантом Джейми Хинсом. Их бракосочетание было замечательно организовано. Топ-модель все еще худощава, впрочем, сейчас ей это очень идет.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости