Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как худеют звезды


Как худеют звездыИдеальная фигура – подарок природы. Но, увы, одаривает она таким даром не каждого. И тем, кто не может похвастаться модельными параметрами приходится худеть. И звезды шоу-бизнеса – не исключение.

Санта Димопулос, новая солистка группы «ВИА ГРА», обладает идеальной фигурой. Но юная певица не позволят себе расслабляться. Санта придерживается правильного образа питания и 5 раз в неделю посещает спортзал. По мнению девушки, у нее отнюдь не идеальная фигура от природы, и поэтому ей приходится много работать над собой. Особых диет и каких-либо секретов у звезды не имеется. Санта придерживается лишь нескольких правил: не передать, высыпаться, не пить много жидкости на ночь, не курить, не пить. Но главное – это любить самой и быть любимой. Наверное, секс-символ группы «ВИА ГРА» имеет в виду свою романтическую дружбу с Владимиром Самсоненко.

Ани Лорак, звезда украинского шоу-бизнеса, тоже была вынуждена прибегнуть к некой диете. Лишние килограммы, которые Ани набрала во время беременности, служили поводом для упреков с многих сторон. Но певица смогла проявить силу воли и избавиться от ненужных сантиметров. И опять-таки рецепт звезды не содержит никаких секретов – исключительно здоровое питание. Никаких полуфабрикатов и фаст-фудов! В пищу употребляются только свежие продукты. Ани Лорак не ест после шести вечера, на ночь не пьет много жидкости, но является при этом ужасной сладкоежкой. Если Каролине нужно похудеть в сжатые сроки, то она начинает придерживаться своей особой диеты, которую сочетает с занятиями спортом, массажем и косметическими процедурами.

Последствия беременности также сказались и на фигуре российской телеведущей Алены Водонаевой. Но скандальная телеведущая абсолютно не расстроилась, а начала усердно заниматься похудением. Восстанавливаясь после рождения сына, Водонаева в своем рационе отдает предпочтение таким продуктам, как овсянка и чечевица, гречка, отварные креветки, рыба, отварная курица, овощи в вареном, парном и запеченном виде, нежирный кефир и творог. Из меню телеведущей полностью исключены соль и сахар, сладости, вкусные соусы. Водонаева употребляет также много воды и зеленого чая.

Кардинальные изменения после рождения дочери постигли и фигуру телеведущей Маши Ефросининой. На смену пышным формам пришла стройная фигура. Ефросинина, одна из наиболее стильных украинских звезд, имеет свои секреты удержания веса. Забыть про мучное! Пирожные и торты под строжайшим запретом! Это касается и печенья, макарон и булки. Исключить из рациона жирное, крахмальное, жареное, полуфабрикаты (включая сосиски и колбасу). Майонезы, соусы, подливки, кетчупы, газированные напитки, соки из пакетов и прочая химия – под строгим табу. Все употребляемые блюда должны быть просты в приготовлении. Для стройного тела полезна еда, приготовленная на пару или гриле, тушеная или отварная. Но за свои муки иногда можно позволить себе дать маленькую слабинку. К примеру, Маша Ефросинина любит черный шоколад. Иногда позволяет себе съесть кусочек мармелада, горсточку сухофруктов, зефир, ложечку меда, правда, потом вдвое больше работает на уроках фитнеса.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости