Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звезды – любители ночных заведений. ТОП-5


Звезды – любители ночных заведений. ТОП-5Как мы знаем из желтых газет и ТВ-программ селебритис любят зажигать в ночных клубах. Это не удивительно, ибо людям из шоу-бизнеса тоже нужно отдохнуть и расслабиться. Им тоже хочется провести время в компании друзей, повеселиться и потанцевать. О некоторых из таких тусовщиков мы и расскажем вам.

Перис Хилтон

На первой строке нашего ТОПа – всем известная модель Перис Хилтон. Эта длинноногая звезда как никто другой любит потусить в ночных заведениях. Если судить по количеству ночных клубов, посещаемых Перис, она просто не может существовать без активной ночной жизни. Скандальная звезда стала частой гостьей в Киеве. Звезда неоднократно приезжала на украинскую Неделю Моды, конкурсы красоты и успела засветиться в нескольких столичных клубах, среди которых Библос, СкайБар и другие

Анастасия Волочкова

Хотя российская балерина и заявляет повсеместно о своей суперзанятости, она является постоянной гостьей ночных клубов. Настя Влочкова тоже часто приезжает в столицу Украины в последнее время. Скандальная прима не только ездит по стране с гастролями, но и посещает клубы для киевского бомонда.

Мадонна

После тяжелых съемок поп-королева тоже любит оторваться в самых дорогих ночных заведениях. Говорят, что на своих вечеринках Мадонна устраивает собственные шоу, начиная с танцев на стойке бара и заканчивая стриптизом.

Юлия Айсина

Юлия Айсина, украинский дизайнер, является любимицей многих звездных личностей. В ночных клубах Юлия часто презентует свои бренды, совмещая приятное с полезным. Ее показы в ночных заведениях привлекают внимание звездной тусовки. При этом сама Юлия успевает выпить шампанского, потанцевать и дать журналистам интервью.

Мурат Нальчаджиоглу – муж Ани Лорак

Супругу Ани по своему статусу положено знать все о ночных клубах и местных красотках. Во многих изданиях были статьи и фотографии, иллюстрирующие о развлечения мужа украинской певицы в ночных заведениях Киева. Вот только супруга появляется в его компании не часто. Каролина часто гастролирует, а у Мурата, видимо, в эти периоды куча свободного времени.

Этот перечень можно продолжать довольно долго. Многие украинские и зарубежные знаменитости любят зажигать в лучших ночных заведениях. Мало кому из них придет в голову провести вечер с книгой в руках или просто в домашней уютной атмосфере. Ведь вечеринки служат залогом того, что уже наутро о них будет написано в прессе.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости