Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















На каких пляжах и в чем можно встретить отдыхающих звезд?


На каких пляжах и в чем можно встретить отдыхающих звезд?У звезд шоу-бизнеса много тяжелой работы -концертов, съемок в журналах и в кино, красных дорожек и вечной беготни от репортеров, которая утомляет, наверное, гораздо больше, чем многочасовое зависание у компьютеров. А вы как думали? Поэтому им нужно очень много и классно отдыхать. И выбирают звезды для отдыха в основном роскошные белоснежные пляжи Гавайских, Карибских островов или Майами.

Когда мы смотрим на шикарные фотографии звезд, развлекающихся на пляжах, нам хочется кусать от зависти локти. Но зависть – плохое чувство, поэтому ограничимся тем, что взглянем на отдыхающих звезд, их спутников, места их отдыха и может быть, подумаем, по какому маршруту проехаться этим летом самим.

Марк Джейкобс со своим бойфрендом Гарри Лусом, Деми Ловато и ее подружки, а также Лейтон Мистер, известный по сериалу «Сплетница» и его старый новый возлюбленный Аарон Химельштейн отдыхали на самом популярном направлении Южной Америки – в бразильской курортной столице Рио де Жанейро. Марк со своим возлюбленным устроили романтическую фотосессию на пляже Ипанема. Ловато купалась, находясь в одиночестве, Аарон и Лейтон находились на совместном пляжном отдыхе, совмещая его с экскурсиями в районе Рио де Жанейро.

Тейлор Свифт и Пэрис Хилтон уехали еще дальше – звезды отдыхали в австралийском Сиднее, где у Тейлор был концерт, а Пэрис участвовала в качестве приглашенной звезды в церемонии открытия клуба Marquee.

Две звездные пары Наоми Уоттс и ее супруг Лив Шрайбер, а также Хайден Кристенсен с Рэйчел Билсон находились на романтических каникулах вместе с детьми на пляжах острова Барбадос. Лив и Наоми отдыхали в компании сыновей Сэмюеля и Александра, а Рэйчел и Хайден отдыхали вместе с младшей сестрой Хайдена по имени Кайлен и его племянницей.

На солнечных Гавайских островах отдыхали от трудов праведных Камерон Диаз, Ники Минаж и Меган Фокс. Диаз и Фокс отдыхали скромно и незаметно (обсуждение вызвала только новая грудь Камерон Диаз), а вот зеленые волосы и розовый купальник, плотненько облегающий роскошные формы певицы Ники Минаж, не могли не остаться незамеченными. Девушке не удалось просто искупаться и позагорать, она одновременно снималась в своем новом видео к ее песне Starships.

Провести отпуск недалеко от дома захотелось моделям Анне Вялицыной, Даутцен Крез и Ирине Шейк. Эти длинноногие грации, даже путешествуя по солнечным пляжам, продолжают работать, так как и там они проводят фотосессии в купальниках. Модели довольствовались волнами и солнцем на пляжах Майами. Ирину и Анну видели на пляже вместе, о чем тут же появилось сообщение в твиттере, а Крез отдыхала вместе с супругом Саннери Джеймсом и сыном Филоном.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости