Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Пятерка лучших квартир звезд отечественного шоу-бизнеса


Пятерка лучших квартир звезд отечественного шоу-бизнесаДля любого из нас дом – это место, где мы может расслабиться и стать самим собой. Это наша крепость. Интерьер нашего дома способен многое рассказать об истинном характере своего обитателя, его интересах и привычках. И именно поэтому всегда интересно узнать в каких домах и квартирах живут знаменитости, ведь это шанс узнать их поближе. Наверное, это единственная возможность для обычного человека увидеть истинное лицо артиста, которое он скрывает за маской своего сценического образа.

Представляем вашему вниманию обзор пяти самых роскошных домов отечественных звезд (оценка сделана исключительно по субъективному взгляду автора).

Начнем мы с пятнадцатикомнатного жилища художника Никаса Сафронова. Он проживает в поистине уникальной трехэтажной квартире общей площадью 1 тысяча кв. метров, из окон которой открываются виды на Храм Христа Спасителя и Кремль.

Для того, что бы воплотить свою мечту в жизнь, художнику потребовалось 11 лет. Из них пять он потратил на покупку соседних квартир, а последующие 6 лет – на ремонт. В квартире Никаса Сафронова царит готический стиль, она наполнена старинной мебелью, множеством фресок и раритетных картин.

Второе место занимают двухуровневые апартаменты на Таганке, в которых проживает Филипп Киркоров. В нижней части своей квартиры Филипп провел свое детство. Спустя много лет, он купил квартиру этажом выше и в итоге у него получились шикарная семикомнатная квартира. Оформлены его апартаменты с львиной долей эпатажа.

Третье место занимает квартира Анастасии Волочковой находящаяся на улице Итальянская в центре Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что квартира балерины существенно меньше - всего 245 метров на 4 комнаты, но она потрясает воображение своей «дворцовостью».

Это истинный дворец царевны-лебедь, с украшенными огромными хрустальными люстрами потолками, высотой 5,3 метра, с тяжелыми портьерами и массивными канделябрами на стенах. Вся мебель, зеркала и даже сантехника здесь выдержана в псевдо античном стиле.

Четвертое место по праву занимает Санкт-Петербургская квартира семьи Собчак на Мойке. Когда-то она была коммуналкой, и им пришлось немало потрудиться, чтобы она стала такой чистой и ухоженной. Обстановку квартиры составляет антикварная мебель, множество книг, картин и портретов её хозяев.

Почетное пятое место отдано квартире певицы Лады Дэнс на Чистых Прудах. Как это ни странно, но сама певица принимала участие в ремонте своей просторной квартиры, и некоторые детали её стильного интерьера сделаны руками хозяйки, не следовавшей советам профессиональных дизайнеров.

К примеру, именно квартира Лады Дэнс первой в России была оформлена мозаикой, а светящаяся дверь в ванную была выполнена из мурманского стекла и светодиодов. При расстановке мебели певица следовала философии фэн-шуй. Может быть, именно поэтому её квартира такая уютная и спокойная.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости