Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звезды за покерным столом


Звезды за покерным столомВ последнее время покер стал очень популярным видом отдыха. Кто-то играет в него ради развлечения, а кто-то становится профессионалом и зарабатывает им на жизнь. Среди тех, кто любит посидеть за покерным столом встречаются звезды шоу-бизнеса и спорта. К примеру, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня, признает, что покер является её большой страстью, она частенько принимает участие в турнирах.

Отличается пристрастием к азартным играм и Алла Пугачева. По слухам, Примадонна российской эстрады даже входит в число инвесторов игорной зоны «Приморье». Хотя азартные игры ей ближе покера.

А вот звезда отечественного футбола Андрей Аршавин принимал участие в проекте PokerStars «Покер с Аршавиным», где он сел за один стол с победителями отборочных турниров.

Украинский футболист Андрей Шевченко тоже засветился с благотворительной акцией в мире покера. По его словам он сам любит эту игру и может быть после завершения карьеры футболиста станет профессиональным игроком в покер.

Боксер Николай Валуев не стал дожидаться завершения своей карьеры и уже приступил к совершенствованию навыков своей игры. В этом ему помогает Илья Городецкий, который знакомит своего подопечного со всеми тонкостями и нюансами игры. Сейчас Николаю похвастаться нечем, но у него все впереди.

Коллега Валуева, боксер Виталий Кличко, тоже интересуется покером, но о том, как продвигаются его успехи в этой игре, никому не известно.

Единственным российским спортсменом, показавшим великолепные результаты за покерным столом, стал футболист Александр Бухаров. Он занял шестое место в турнире PokerStars Sunday Million, заработав этим 48 720 долларов. Хотя сам Бухаров впоследствии признал, что играл с аккаунта своего друга и вообще редко играет в покер. А для любителя это очень неплохой результат.

Многие западные звезды тоже занимаются профессиональным покером. К примеру, экс-теннисист Патрик Антониус сегодня известен как постоянный участник хай-ролеер столов, на которых разыгрываются миллионные поты. В настоящее время Антониуса не увидеть за столами с высокими ставками - по известной всем причине Full Tilt Poker , где он обычно играл, не функционирует, а на PokerStars его еще не успели заметить.

Еще один в прошлом профессиональный теннисист Борис Беккер после завершения своей спортивной карьеры тоже переквалифицировался на покериста.

Голливудский актер Бен Аффлек, звезда фильмов «Армагеддон», «Сорвиголова» и «Перл-Харбор» частенько появляется в крупных покерных турнирах и благотворительных акциях. Его результаты нельзя назвать выдающимися - пока он смог победить в нескольких небольших турнирах, но кто знает, что будет дальше?

В новостных лентах покерных порталов часто мелькает имя Пэрис Хилтон, хотя в большом покере она не засветилась ни разу. По слухам она даже договаривалась о том, чтобы встретиться за покерным столом с мэтром покерного мира Дойлом Брансоном, но они так и не сыграли.
Еще одной профессиональным игроком в покер сегодня можно назвать популярную американскую актрису Дженнифер Тилли, которая, к тому же, связала свою судьбу с покеристом Филом Лааком.

Покер является игрой, которая способна объединить как просто любителей, так и актеров, спортсменов и звезд шоу-бизнеса. Профессия покериста достаточно многогранна, ведь чтобы хорошо играть за столом следует иметь спортивную выдержку и актерский талант. Кроме того, для успешной игры в покер нужно обладать множеством других человеческих качеств, и только тот, кому удается их в себе сочетать, может стать настоящей звездой покера. А значит, это действительно сложная профессия!


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости