Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Секси-ножки украинского шоу-бизнеса


Секси-ножки украинского шоу-бизнесаУкраинки – одни из самых красивых девушек в мире. Не исключением стали и представительницы нашего шоу-бизнеса. Тонкой талией, красивой грудью и, конечно же, стройными ножками могут гордиться почти все отечественные певицы. И они без стеснения демонстрируют публике свои достоинства, завоёвывая все больше сердец своих поклонников. Но и в таком прекрасном «цветнике» есть обладательницы особо сексапильных ножек. Вот топ-пять этих леди.

Набрав пару лишних килограмм, Настя Каменских немного разочаровала ценителей длинных ножек певицы. Однако она вернула себе прежнюю форму изнурительными тренировками в тренажерном зале. Теперь поклонники вновь восхищаются стройной красавицей и ее ножками в коротенько платьице.
Вера Брежнева из года в год становится любимицей мужского бомонда, который по достоинству оценивает ее красоту. И это, в первую очередь, происходит благодаря ее стройным ножкам. Вера чудесно выглядит в клипе «Любовь спасет мир», а ее загорелые ножки отлично оттеняет белоснежный купальник.
Еще одна бывшая участница группы «ВИА Гра», Светлана Лобода, оставалась стройной и сексуальной даже в «интересном положении». Как только певица родила, короткие платья вернулись в ее гардероб, что очень порадовало фанатов.

Короткие наряды и костюмы-купальники чудесно подчеркивают сексапильные ножки Ани Седоковой. Ее ноги в них кажутся неимоверно длинными и подтянутыми.

А вот коллега Седаковой, Надя Мейхер, порядка 10-ти лет считается одной из самых красивых женщин украинского шоу-бизнеса. Ее ножки сводят с ума мужчин и заставляют завидовать женщин. Результаты ежедневного посещения фитнес-центра, как говорится, на лицо.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости