Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звезды Голливуда. Каждый по-своему сходит с ума


Звезды Голливуда. Каждый по-своему сходит с умаЭтим звездам гламура и блеска Голливуда недостаточно. Они идут своим путем, преодолевая все препятствия. Читайте о наиболее сумасшедших личностях фабрики грез.

Кортни Лав

Эта безбашенная рок-звезда пережила нелегкие времена – это и зависимость от наркотиков, и потеря мужа, известного музыканта Курта Кобейна, и долгая борьба за право опекать свою же дочь, и судебные разбирательства. Все, кто следит за новостями из жизни звезд, наверняка в курсе. Затем бывшая наркоманка и бунтовщица долго лечилась, после занялась собой, любимой, и целиком сконцентрировалась на собственной карьере. Может быть, это и к лучшему?

Тейлор Момсен

Тейлор, которой уже семнадцать, сильно изменилась с тех пор, как дебютировала в первом сезоне «Сплетниц». Конфетно-розовая школьница под влиянием группы «The Pretty Reckless».превратилась в совершенно отвязную рок-певицу. Недавно, во время одного из выступлений, Момсен сорвала с себя майку, ошеломив поклонников выставленными напоказ наклейками на сосках. К тому же, Тейлор курит как старый боцман и в беседах с журналистами не скрывает своего интереса к порнографическим фильмам. Голливудский сумасшедший дом продолжает обретать все новых пациентов.

Пэрис Хилтон

Ну как же в этом списке можно обойтись без нее? Откровенная запись в сети с секс-скандалом, дружки на одну ночь, алкоголь, горячие тусовки в клубах – благодаря этому неполному перечню «шалостей» Пэрис, она прочно занимает свое место в рядах знаменитостей «без царя в голове». Недавно ее не только задержали в Лас-Вегасе за употребление кокаина, ее еще и арестовали за курение марихуаны с группой друзей на станции Св. Кроикс. Дело, в конце концов, замяли (кто бы сомневался), объяснив это тем, что вышло недоразумение. Светскую львицу отпустили без суда и следствия на радость тем самым друзьям.

Эми Вайнхаус

Эми, ныне уже покойная, поразила мир своим бесподобным вокалом, но увы, это продлилось недолго. Питейные заведения, реабилитационные центры, снова бары и снова реабилитация, казус во время рождественского концерта и жутко поношенные розовые тапочки. В течение этого сумасшедшего периода Эми успела обзавестись грудными имплантантами и не записала ни одной песни. Ее постоянно тянуло в любимые бары, она опустилась и выглядела как бездомная наркоманка. В конце концов, Эми все-таки решила взять себя в руки начать новую жизнь. Только ее хватило ненадолго.

Бритни Спирс

Звездная мать двоих детей по праву может считаться королевой всех голливудских сумасшедших. У этой поп-принцессы и минуты славы ей под стать. Наиболее известные – бритье головы и лечение от алкогольной и наркотической зависимости, проходимое Бритни дважды. Как только у певицы снова отросли волосы, она сразу же вернулась к работе, прекратив дружбу с Линдси и Пэрис. Хочется верить, что Бритни наконец-то встала на верный путь и все у нее должно получиться.

Хайди Монтаг

Банальная история о том, как симпатичная деревенская девчушка стала голливудской пластиковой куклой. В первом сезоне «Хиллз» Хайди в роли подруги Лаурена Конрада была беззаботной, смешливой, влюбчивой и забавной девушкой. Но выйдя замуж за Спенсера Прэтта, она стала делать одну пластическую операцию за другой. Всего Монаг ложилась под нож 10 раз. Дав своему телу придти в себя после последней операции и немного подлечиться, Хейди снова стала походить на человека.

Линдсей Лохан

Всем очень хочется, чтобы их любимая веснушчатая красавица добилась в жизни успеха, но Линдсей не слушает ничьих советов. Она уже лечилась несчетное количество раз по разным причинам, включая кокаиновую и алкогольную зависимость. Жизнь ее в тот период была похожа на нисходящую спиралевидную лестницу, идя вниз по которой Линдсей довелось испытать и анорексию, и отношения с ди-джеем Самантой Ронсон, и примерку наручников. Не исключено, что толчком к подобным сдвигам в жизни Линдсей Лохан послужил разрыв с Валдеррамом Уилмером.

Чарли Шин

Не секрет, что не так давно Чарли Шин был найден в номере гостиницы без одежды и в обмороке в результате передозировки наркотиков. Поэтому он с уверенностью может занять лидирующее место среди ненормальных звезд Голливуда. Постоянно оказываясь в центре самых громких скандалов, Чарли Шин со временем стал настоящим мастером на этом поприще. Перед случаем с сексуальным скандалом в гостиничном номере, Чарли Шин был участником неприятного инцидента на рождественском приеме, где он угрожал ножом жене Брука Миллера. Неужели снова под воздействием наркотиков?


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости