Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Пятерка звезд с личными проблемами


Пятерка звезд с личными проблемамиПять знаменитых мужчин готовы рассказать нашим читателям о своих поражениях на любовном фронте.

Не всегда Энрике Иглесиас был тем латиноамериканским мачо, обрученным с Анной Курниковой, которого мы знаем сегодня. Перед тем, как стать знаменитым сердцеедом, Энрике частенько терпел неудачи в своих любовных похождениях. В недавнем интервью он признался журналистам, что были времена, когда он не проходил фейс-контроль при попытке проникнуть в публичный дом. Но он не расстраивается, потому что считает славу лучшим афродизиаком, который только можно себе представить. Спасибо Энрике, успокоил своих поклонников, которые никогда не станут известными и перед ними не откроются двери публичных домов.

Если даже Энрике Иглесиас, будучи мировой знаменитостью, может получить отказ, то что говорить о неприятностях Роберта Паттинсона в те времена, когда он еще не стал самым известным в мире вампиром. В одном из нью-йоркских баров Паттинсон жаловался другу, что не может снять в Нью-Йорке девочку. На что друг вполне резонно ответил, что это может сделать даже слепой с британским акцентом. А кто не может, у того просто комплексы. Скорее всего, друг был прав.

Шайа Лабеф, прежде чем стать всемирно знаменитым и попасть на обложку журнала, претерпел множество отказов. Хотя и пребывание на той самой обложке принесло ему весьма сомнительную славу. Согласитесь, ведь заголовок «Шайа Лабеф нуждается в ласке и любви» больше похож на крик души парня, впавшего в отчаяние!

Джерарда Батлера не очень любили женщины то того, когда он стал популярным. В интервью мужскому журналу Батлер разоткровенничался. Он считает, что ему следует спать с женщинами поменьше, несмотря на эту его привычку. Джерард поражается, до чего довела Тайгера Вудса жажда секса на стороне. А сам Батлер, по его признанию, уже и вполовину не столь вынослив, как раньше, и все это в результате бывших проблем с алкоголем. Джерард побаивается, что просто не выдержит горячего сексуального марафона. Да и найдется ли женщина, которая захочет спать с таким параноидальным чудаком? Батлер очень в этом сомневается.

Что касается Леонардо ДиКаприо, то его сексуальная жизнь пошла ко дну вместе с «Титаником». По признанию ДиКаприо, он имел большой успех у малолетних поклонниц до этой роли сладкого мальчика. Лео раньше общался с девушками более легко и открыто, а после «Титаника» его стали воспринимать только как звезду, с которой весьма престижно переспать. Но в самом ли деле Лео достоин сожаления? Хотя его сексуальный корабль и уплыл, это не мешает ему крутить романы с длинноногими модельками.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости