Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Девять теплых местечек, где можно застать звезду


Девять теплых местечек, где можно застать звездуЖизнь известных людей полна стрессов, поэтому они имеют право на отдых. Только их отпуск отличается от вашего тем, что они прерывают свои занятия на несколько недель, расплачиваясь за это пятизначными суммами. Звезды и знаменитости должны быть известны, чтобы иметь возможность находиться на эксклюзивных курортах, частных островах, в живописных и отдаленных местах, которые вам доступны только как картинки в журналах или обои в кабинетах. Кроме того, звездам иногда хочется отдохнуть и на обычных курортах, а не в райских местах, и посетить недорогие экскурсии.

Багамские острова

Исполнилась детская мечта Кэти Пэрри - она повалялась на пляжах Багамских островов, пожила в отеле «Atlantis Resort». Пенелопа Крус и Хавьер Бардем тоже отдыхают на этих островах, где они решили стать мужем и женой.

Гавайи

Брайан Остин-Грин и Меган Фокс выбрали Гавайи, потому что они показались им идеальными для того, чтобы там сочетаться законным браком. Хоть мы и не бывали там, но фотографии показывают, какие там живописные виды, водопады, радуги и даже птеродактили. Можно понять, почему такие знаменитости, как Бритни Спирс, Мэтт Деймон, Вуди Харрельсон, Кэмерон Диаз любят Гавайские острова.

Остров Фиджи

Перед тем, как прилететь на Гавайи, Бритни Спирс очаровали красоты Черепашьего острова на Фиджи. Это частный остров, на котором уникальные пляжи и везде сплошная красота. Он является единственным курортом на Земле, вместимость которого всего лишь четырнадцать пар одновременно, и в этом ограниченном списке находятся довольно известные личности, такие как Джессика Симпсон, Денис Куэйд, Шарлиз Терон.

Сен-Тропе

Пэрис сообщила в своем твиттере, что свой отдых во французском приморском городе она считает лучшим летом в жизни, здесь даже лучше, чем в Париже. Другой звезде, Кейт Хадсон, тоже по нраву этот город. Наличие шикарных пляжей, яхт, вина и непринужденной атмосферы становится приманкой для многих известных людей.

Остров Искья

Наверное, мы неправильно произносим слово Искья, но таким знаменитостям, как Джошу Хартнетту и Хизер Грэм это известно наверняка, так как этот итальянский остров является их любимым местом отдыха. Здесь множество живописных пейзажей, потрясающих воображение, но звезды собрались на острове по окончании кинофестиваля, на котором Джордж Клуни получил награду, как лучший зарубежный актер, назвав Искья чудным островом.

Майами

Ким еще в ту пору, когда не была так известна, почти все лето проводила в Майами, где гуляла по пляжу с сестрами, показывая свои роскошные формы в бикини. Это было что-то, скажем мы вам!

Остров Святого Барта

Этот остров расположен во французской Вест-Индии, во все времена он буквально приманивал к себе звезд. Это одно из самых дорогих и эксклюзивных мест отдыха, но такие посетители, как Майкл Фокс, Линдсей Лохан, Бейонсе, Дерек Джетер, Гвен Стефани часто бывают здесь, не заботясь о финансовой стороне вопроса.

Кабо

Кабо стал не только популярным местом для того, чтобы европейские школьники проводили там весенние каникулы, но одним из самых любимых мест для многих звезд. Энистон очень часто бывает в прибрежных мексиканских городах, а роскошный круиз на Кабо станет элементом приза от «Emmy Awards» за этот год. Она заслужила такой отдых, не правда ли?

Частный остров Ричарда Брэнсона

К чему эти поездки на каникулы, если можно жить постоянно на своем острове? Миллиардер Ричард Брэнсон уверен в этом. Ему принадлежит остров Неккера, который расположен на Британских островах. Брэнсон довольно щедрый владелец. Одна ночь на его острове обходится желающим всего в пятьдесят две тысячи долларов. Не надо качать головой и крутить пальцем у виска - для многих знаменитостей это не деньги, ведь они просто мечтают провести несколько дней в абсолютной тишине и вдали от репортеров. Среди них Стивен Спилберг, Мэрайя Кэрри и Опра.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости