Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звездные наркоманы – кто в их числе?


Звездные наркоманы – кто в их числе?Многие яркие звезды, которые сияли нам с вершины пьедестала, загублены приемом наркотических веществ. Каковы же причины этого сумасшествия? Кому-то волшебные таблетки помогли уменьшить боль, ставшую помехой работе, некоторым захотелось расслабиться, тяжело потрудившись на сцене и в кадре, кому-то захотелось испытать ощущения нирваны и создать новую хитовую музыку.

Самые известные звезды наркоманы это Курт Кобейн (группа «Nirvana»), самая сексуальная блондинка Мерилин Монро, легендарный создатель группы «Qween» Фреди Меркюри, самый продаваемый исполнитель рок-н-ролла Элвис Пресли, известный также изобретением алкогольных коктейлей, включающих наркотики, Джон Леннон, который сидел на героине, и множество других.

Все эти известные люди и их подвиги уже не входят в сферу интересов современной молодежи, поэтому имеет поговорить о поп-звездах российского разлива, которых неоднократно замечали в состоянии наркотического угара. Это будет рейтинг среди звезд-наркоманов.

На пятое место поставим Земфиру, еще совсем недавно блиставшую на сценах и стадионах, любимую молодежью. Еще до того, как она сама призналась, специалистам-психологам только взглянуть на нее было достаточно, чтобы сделать вывод, что она является наркоманкой или сумасшедшей. Иначе чем можно было объяснить массу татуировок, которые ни одному здоровому человеку не пришло бы в голову наносить на свое тело.

Толпы защитников Земфиры и ее поклонников все отрицали, утверждая, что их любимица не может быть наркоманкой, у нее просто уникальные способности, благодаря которым она пропагандирует свой личный стиль. Но все они ошибались, к сожалению.

Земфира, давая одно интервью, сделала признание, что она – наркоманка. Ее здоровье сильно подорвано, настроение постоянно меняется и скачет, да и ее внешний вид говорит о стопроцентной наркозависимости.

На четвертое место поставим певца Шуру, которому его эпатажный стиль еще недавно приносил неплохие дивиденды. Очень жаль, что у него нет ни квартиры, ни машины. Все его заработанные средства уходили на покупку наркотиков, которые он употреблял не менее трех лет. Затем он попал в больницу, и Шуру долго и серьезно лечили. Сейчас он выглядит совершенно иначе, но популярность давно прошла.

На третью позицию поставим очень серьезную рок-группу, известную постсоветскому зрителю, под названием «Green Grey». Дизель и Мурик часто упоминали наркотики, но сейчас уверяют, что с ними давно покончено. Сейчас уже, наверное, никто и не помнит, что продюсер этой группы долгое время находился на лечении от наркозависимости, и давал интервью, в котором признавался, что начать лечение его заставила смерть от наркотиков четверых его друзей.

На второе место поставим группу «Smash», а конкретно, ее представителя Влада Топалова. Любимец женщин совсем недавно признался в интервью, что около четырех лет принимал наркотики. В 2004 году это произошло впервые, и он долго не мог прекратить это безумие. Это все чуть не привело к самоубийству талантливого молодого исполнителя. Наркомания стала настоящей причиной распада группы, и выходом из нее друга и партнера Влада - Сергея Лазарева. Здоровье Топалова было подорвано, у него даже перестали работать почки. Хорошо, что наркомания теперь в прошлом для Топалова, он выступает с сольной карьерой, потому что группы "Smash" давно не существует.

Евровидение 2008 года уверенно выиграл популярный исполнитель Дима Билан. Мы тоже поставим его на первое место в наш рейтинг. И это происходит не потому, что Билан – это самый заядлый наркоман в российском шоу-бизнесе. Нет, конечно. Первое место ему досталось за ролики, которые в огромном количестве выставлены на YouTube. В них фигурирует Дима, находясь под кайфом и неадекватно ведя себя. У Димы Билана явная наркозависимость. Во время церемонии награждения его премией MTV в январе 2009 года, которая называется Russian Movie Awards, Дима Билан, находясь на сцене и общаясь с Ксенией Собчак, так прямо и заявил, что он типичный наркоман, и что он тоже человек, и имеет право говорить то, что думает.

Нужно ли подвергать критике всех этих и других звезд? Вполне возможно, что они просто пиарят себя. Даже черный пиар имеет право на существование, так как помогает звездам поддерживать к себе интерес и создавать дополнительную рекламу.

У этих личностей много истинных фанатов, и у каждого из них много достижений и настоящих музыкальных хитов. Но согласитесь, никому не хочется идти на концерт любимого исполнителя, зная, что он перед выступлением ввел себе дозу чего-то бодрящего.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости