Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Украинский шоу-бизнес: забытые звезды


Украинский шоу-бизнес: забытые звездыЕжегодно на Украине появляется большое количество все новых и новых артистов, которым не всегда под силу посоперничать с уже сложившимися исполнителями. Но не всем артистам, добившимся успеха в конце прошлого столетия и начале этого, удалось удержаться в когорте популярных исполнителей.

Давайте перечислим нескольких артистов, которые добивались успеха когда-то, а теперь им на смену пришли молодые исполнители.

Анжелика Рудницкая

Анжелика вела популярную в девяностых годах программу «Территория-А», и где-то в начале этого столетия вдруг исчезла вместе с программой. Ходили слухи, что это произошло из-за ее болезни ног, заставившей Рудницкую ходить сейчас в обуви практически без каблуков. Но в последние годы Анжелике Рудницкой захотелось возвратиться в строй популярных исполнителей. Чтобы добиться этой цели, она начала устраивать несколько благотворительных мероприятий, теперь ее часто можно увидеть на различных светских тусовках.

Виктор Павлик

Этот певец приобрел славу, исполнив песню «Шикидым». Все случилось в течение одной ночи. Очень жаль, что больше ни разу Виктору Павлику не удалось исполнить новый хит, но он никогда не расстраивался из-за этого. Павлик также не хочет, чтобы его забывали, поэтому посещает все подряд вечеринки, куда приглашают звезд, входящих в украинский шоу-бизнес. Чем еще занимается бывший певец Виктор Павлик, кроме того, что участвует во многих вечеринках, никто даже не догадывается. Может, он разучился петь?

Лери Винн

На самом деле Лери Винна зовут Валерием Дятловым. Он известен благодаря исполнению песни «Ветер», ставшей визитной карточкой исполнителя на много лет вперед. В девяностые годы Лери Винн получил большое количество наград, его безумно полюбила украинская публика, но в наше время Дятлов предпочитает заниматься бизнесом. Артист основал собственное агентство, которое называется «Happy people», занимающееся организацией праздников и корпоративных вечеринок. Кроме этого, Валерий Дятлов воспитывает дочь Полину. Скорее всего, кроме бизнеса и семьи, у Лери Вина ни на что больше не остается времени, потому что он практически не посещает никакие тусовки.

Ольга Юнакова

Эта певица была настоящей звездой в девяностые годы. Ее отличает от вышеперечисленных исполнителей то, что она продолжает певческую карьеру, много работает и зарабатывает, по-прежнему являясь звездой украинского шоу-бизнеса. Удивителен тот факт, что Ольге Юнаковой одновременно удается воспитывать своих детей, да и посещать организуемые вечеринки. Мало того, она очень не хочет, чтобы о ней забывали, поэтому занимается организацией вечеринок на своей даче, куда приезжают некоторые артисты и, конечно же, представители прессы.

Юрко Юрченко

Этот исполнитель покорил сердца женщин Украины в девяностые годы, и уверенно поднимался на вершину шоу-бизнеса страны. Но в 2000 году Юрко Юрченко ушел со сцены. Конкуренция была велика, и певец испугался, что поклонники от него отвернутся. Но прошло всего четыре года, и он снова вышел на сцену, создав группу «Юркеш», постепенно пытаясь возвратиться в ряды популярных исполнителей. К сожалению, эта попытка ему не удалась, группу никто не приглашал на концерты, поэтому исполнителю приходится напоминать о себе, став заядлым тусовочником.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости