Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как раздеваются звезды шоу-бизнеса


Как раздеваются звезды шоу-бизнесаЕсть масса причин, по которым звезды шоу-бизнеса соглашаются на откровенные фотосессии. Как говорят сами знаменитости, основной причиной является желание сделать качественные, хорошие фото себя любимых и посвятить простых обывателей в настоящее искусство. Кроме того, современные технические средства дают возможность скорректировать при необходимости все проблемные зоны звезд – "убрать" животик и целлюлит, замаскировать шрамы.

При этом личность самого фотографа занимает далеко не последнее место в данном вопросе. Алена Водонаева, бывшая участница "Дома-2", не раз снималась в эротических фотосессиях, но только один раз благодаря опыту стилистов и фотографа дала согласие на абсолютно откровенную и обнаженную съемку.

Основной причиной того, что многие молоденькие девушки давали согласие сняться обнаженными, было стремление сделать карьеру. Памела Андерсон и Мерилин Монро стали известными благодаря откровенным фотоснимкам. Правда, сегодня благодаря вседозволенности и секс-революции все давно привыкли к демонстрациям обнаженных тел, потому прославиться резко уже вряд ли получится, а подогреть интерес публики к собственной персоне вполне возможно.

Уже намечена тенденция спасать собственную карьеру за счет откровенных фотосессий. Так, в недалеком прошлом Меседа Багаутдинова, солистка группы "ВИА Гра", которая неожиданно ушла из группы зимой этого года, вдруг появилась на обложке журнала "Maxim" (июльского номера). В связи с отсутствием творческого материала и нового продюсера приходится удерживать внимание публики с помощью своего телом.

Но также с помощью откровенной фотосессии можно, как ни странно, и спасти подмоченную репутацию. Анастасия Стоцкая, фотография которой появилась на обложке августовского "Playboy", говорила: "После предложения сниматься в "Playboy", я приняла решение не отказывать, потому как сейчас мои фотографии, где я далеко не в лучшем виде, распространены по всему Интернету – с домашней вечеринки топлес". А вот Пэрис Хилтон "отбеливает" имидж скандалистки, позируя для журнала "FHM", прикрыв плюшевым мишкой свою наготу.

Также еще одной причиной служит профессиональная деятельность, ведь для многих звезд стало необходимо позировать фотографам для того, чтобы поддержать имидж секс-дивы. Ярким тому примером стали телеведущая Анфиса Чехова и группа "ВИА Гра". Такие съемки стали неотъемлемой частью пиара программы раскрутки диска.

Не хотят уступать место и сдавать позиции юным красивым коллегам и актрисы возраста "за 50". Тщеславие заставляет на протяжении всей карьеры снова и снова раздеваться перед фотокамерами давно прославившихся талантом актрис. Шарон Стоун, которой уже 51, уже дважды продемонстрировала свои достоинства в картинах об основном инстинкте, приняла решение увековечить собственное обнаженное тело на страницах глянцевого французского журнала. Стоун считает, что в любом возрасте женщина красива.

Но есть и совсем молодые девушки, чье желание поскорее повзрослеть приводит к желанию сняться обнаженными, даже не достигнув своего совершеннолетия. Эмма Уотсон, юная звезда картины "Гарри Поттера", снялась в крайне откровенной фотосессии для своего имиджа - примерная отличница Гермиона превратилась в сексуальную гранж-оторву на фото для журнала VS.Magazine. Но стоит быть поосторожнее с подобными экспериментами! Например, поклонники Вики Дайнеко не оценили ее перевоплощения в агрессивно-сексуальную девицу из скромницы и сочли ее снимки вульгарными. "Я решила, что такая слава не для меня, - заявила певица, - это мой первый и последний опыт".

Сегодня стало модно раздеваться для благого дела. Чтобы привлекать внимание к проблемам, звезды обнажают свое тело. К примеру, более полутора десятка звезд взяли участие в экоманифесте для экономного использования бумаги, и западные звезды зачастую позируют с этой целью фотографам.

А для некоторых звезд оголение просто само по себе стало модным. Появление Деми Мур в 1991 году в интересном положении на обложках «Vanity Fair» вызвало достаточно бурную реакцию со стороны общественности. После ее примеру стали следовать Кристина Аглилера, Синди Кроуфорд, Гвинет Пэлтроу, Моника Белуччи, Бритни Спирс (дважды снялась для журналов, будучи беременной). Каждая успела появиться на главных страницах глянцевых изданий с животиком.

Подводя итог, очень хочется заметить, что уже давно прошли времена "тщательных раздеваний" и фотографии обнаженных натур звезд, прежде всего, становятся бизнесом. А особенно хочется отметить, что на сегодняшний день гораздо большей популярностью и спросом пользуются как раз те снимки, которые делают папарацци - якобы без ведома непосредственно самих звезд. Молодые певицы и актрисы как бы невзначай демонстрируют прелести на вечеринках, за счет чего решают проблему пиара: при минимуме усилий – максимум результата.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости