Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Семь знаменитостей, которых бросили у алтаря


Семь знаменитостей, которых бросили у алтаряПредставьте себе: свадьба, о которой вы мечтали, отменяется внезапно за несколько дней (или еще хуже, за несколько часов) до начала вожделенной церемонии. И какие здесь можно сказать слова? «Да, день явно не удался?» Вряд ли кто из несостоявшихся новобрачных ограничится этими словами.
Не думайте, что сбегающие женихи и невесты – это безумно весело, как показывают нам в голливудских комедиях. Но попытайтесь поставить себя на место брошенной половины или хотя бы поинтересуйтесь их мнением… Ниже мы расскажем о семи знаменитостях, которых накануне свадьбы постигла подобная участь.

Хью Хефнер – Кристал Харрис

Эта история, героем которой стал Хью Хефнер, воистину потрясла мир. Двадцатипятилетняя Кристал Харрис, невеста Хью, внезапно отменила свадьбу, которая была назначена на 18 июня, и молниеносно покинула особняк «Playboy». И это все за 5 дней до запланированной церемонии! Официальные источники утверждают, что расстались бывшие влюбленные по-дружески. И сбежавшая невеста, и жених (на 60 лет ее старше) собираются остаться друзьями. Но неофициальные источники говорят, что несостоявшийся молодожен, недавно отметивший 85-летие, в шоке до сих пор. На своем сайте Кристал опубликовала послание, которым объясняет свое решение отменить свадьбу: «После глубоких размышлений и долгих раздумий я решила отношения с Хефом закончить. Я отношусь к нему с огромным уважением и желаю ему только хорошего в будущем». Хефнер же отозвался о произршедшем менее сентиментально. В твиттере он написал, что Кристал разбила его сердце.

Бен Аффлек – Дженнифер Лопес

Ну не глупость ли – заявление о том, что гордую властную красавицу Дженнифер Лопес могли бросить у алтаря? Увы, тем не менее это так. Сердце латиноамериканской дивы разбил Бен Аффлекс, несмотря на то, что перед этим преподнес ей обручальное кольцо с шестикаратным розовым бриллиантом. Это история прогремела на весь Голливуд, получив широкую огласку. Бен и Джей должны были сочетаться браком в 2004 году, но жених отменил мероприятие за несколько дней до церемонии. В документальном фильме 2010 года Дженнифер Лопес прокомментировала случившееся так: «Не сказала бы, что я никогда не была столь несчастлива, но я так мечтала о любви и надеялась на лучшее. Мне впервые нанесли такой сокрушительный удар, и пережить его было непросто. Ведь я не тихонько плакала в подушку, я переживала все это на глазах у всех, а это совсем разные вещи».

Рэйчел Хантер – Джаррет Столл

Рэйчел Хантер, известная модель, была брошена Джарретом Столлом за пару месяцев до свадьбы, которая была назначена на август 2009. Эта поистине сумасшедшая новость подогревалась еще и тем фактом, что звезда канадского хоккея Джаррет Столл даже не удосужился объяснить причину разрыва. Хантер была буквально опустошена, а на все тему, где так или иначе упоминалось слово «свадьба», говорить отказывалась. Представитель Рэйчел попросил СМИ относиться с уважением к ее личной жизни в этот чрезвычайно трудный для нее период.

Деми Мур – Эмилио Эстевез

Эмилио Эстевез и Деми Мур, тогда еще молодые актеры, собирались заключить брак в 1986 году 13 декабря. Но незадолго до церемонии они объявили, что решили отменить бракосочетание и остаться друзьями. А спустя всего лишь год Деми окольцевала Брюса Уиллиса без особых проблем. Их семейная жизнь – отдельная песня.Тара Рейд – Карсон Дэли
Актриса и ее давний друг, телеведущий Карсон Дэли, должны были пожениться, но вдруг отменили помолвку и свадьбу. Официальная версия гласит, что причиной стали измены Карсона с моделями и стриптизершами.

Джулия Робертс – Кифер Сазерленд

Брак Джулии Робертс и Кифера Сазерленда должен был состояться в 1991 году. Но за три дня до церемонии Джулия все отменила, никому и ничего не объясняя. По сообщениям источников, Джулию даже не интересовало мнение брошенного жениха. А буквально через несколько дней Робертс была замечена в Лондоне с уже новым бойфрендом.

Джанин Тернет – Алек Болдуин

Джанни Тернер, звезда сериала «Northern Exposure», и горячий голливудский парень Алек Болдуин были помолвлены. Уже все было готово к свадьбе, но Алек неожиданно раздумал жениться и распрощался с Джанни в срочном порядке. По словам экс-невесты, это было очень, очень болезненно. Кроме этого, галантный Болдуин оставил девушку с 8 долларами в кармане и долгом почти в 2000.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости